搜索
楼主: buenosaires

蓦然发现明2的官配的王瑞恩!

其实我觉得林立项跟若绮也可以配的阿~好歹也是一个主角,孤身一人惨了点啊
原帖由 欧姆布丁 于 2008-7-29 23:09 发表
你看3里若绮一点都不幸福,黎华和王导也丑了,最好的是能撮合若绮和关关,想想明2其实最喜欢的是关关啦,关方配,官方配嘛

呵,我初看明3的劇照,實在被王導的外貌嚇過半死,但後來再看若綺與黎華 ---- 呵呵,王導的改變實在算成熟有型了,心情這才好過一點。

至於關關,我一看明3的劇照,第一個反應是 --- 吓? 阿威怎麼變了明2的王大哥了? 但就為了這個相似,我忍痛一回讓他去安慰若綺,讓我心愛的王大哥變成傷心人了。
原帖由 风色绚语 于 2008-7-15 15:47 发表
我一直觉得王导太好追了,没有挑战性,还是黎家两兄弟好,当初追欧凯文失败N次[em05]

好追与否完全与RP有关,摊手~比如我最常追到的就是黎叔,其次欧医生~对这兄弟俩的取舍就看那一轮想不想拍写真了~
论挑战性的话,还是一周内和四位男主约会这样算难度比较大吧~
呃。。个人认为。。医生超难追。。。
偶每次都拼命拼命跑医院送花送巧克力。。。。
最快的那次也只是第二年尾才追到医生。。。而且整整一年都荒废了事业。。。
那个拿着百合花那一幕太难碰到了啦!
可是总觉得王大哥的性格很别扭呢,怪怪的,还是喜欢黎天王
原帖由 PP 于 2008-8-18 20:03 发表

呵,我初看明3的劇照,實在被王導的外貌嚇過半死,但後來再看若綺與黎華 ---- 呵呵,王導的改變實在算成熟有型了,心情這才好過一點。

至於關關,我一看明3的劇照,第一個反應是 --- 吓? 阿威怎麼變了明2的王 ...

和你有同感~~~我们的若绮看怎么像依林MM~~~

呵呵~~~

王导还算行的啦!!!
一般官配的人气都不会最高。。呃,我不是说王大哥不好啦
明2的王大哥总是最温暖的呢 不管你遇到什么问题 他都会挺身而出 为你排忧解难 如果你每次的选择不是他 他也会笑着祝福 或者是给你更好的建议呢 王大哥简直太好了呢
原帖由 夜染衣 于 2008-7-26 21:12 发表
小溪你做人不能太贪心啊,通杀的下场可能是被活埋,其实谁不想的话就没甜蜜的后宫样,我玩明2最容易的结局是交际花,因为偶两只都舍不得

o(∩_∩)o...我也是呢,手心手背都是肉
我也是偶然间才知道的
听人说的 王瑞恩秘籍是1 黎华是2嘛
当时知道了心里特别的甜蜜啊啊 高兴

为什么大家不觉得王瑞恩其实也是寂寞的人呢?他的内心也只有方若绮走了进去
虽然他很喜欢她 可是他对待感情很谨慎 如果你不送爱慕花 到死也追不到他的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里