搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

要帐号违反版规的哦。OHOHO……
本帖最后由 dereksongyue 于 2008-12-30 12:17 编辑 9 ^/ m# f6 I  H9 R6 }+ l, l8 A/ W
6 }6 N$ G$ r* z/ e& q) B( [7 j
大家都不上SKYPE吗?在这里我不好说。。。4 V, @8 w4 x# B0 _/ P) [
上吧!!我跟你们说。。。我的是繁体的。。。可是不管。。。, a( |  W% ^6 G6 I  @
所以上SKYPE吧!!!
9 ?0 M6 P0 n, T( Q. V8 b, g话说被子笑得好恐怖哦~~~谢谢你咯!!!
真是。。。太恐怖了吧。。。
我不是在水,是真的真的大部分东西之前从没见过- P6 `, ?; U" A" ?3 T
对那本华丽诗篇有点心动。。。
9 r' u+ t. Z. E& z8 z4 P
去淘寶上買一本$ i; J# _- m- }, \9 R2 A
簡體版的才40塊的說!
有一股冲动,想把大叔给打劫了! F: F  \, i& l4 }3 F0 [$ e
* x6 j" i  t; B) M  L
小炮灰:站住!
3 Z' U4 C+ J! l% H大叔:什么事吗?
5 J8 C7 N5 r- h- v' o小炮灰:嘿嘿,大明星,明志很多吧!快点交出来!% ]$ t  r& d8 G4 x
结局:被N多粉丝拍飞~~~
: k) Q* S& s& p2 l6 c% U8 `# M  b" B+ R- j
大叔啊,那个第一张照片右下角的那个子奇和希一起的那个东东是什么~??' i! R1 D7 b' _9 M5 A( [

7 p, P4 S) m  M0 O# Z& V# i/ h我爱希奇
有一股冲动,想把大叔给打劫了6 L2 e2 a. w8 R5 A5 ?' T! ~& U

. W2 b3 u/ g3 H2 k2 t小炮灰:站住!
/ [- v$ Q; W  {. X大叔:什么事吗?7 \# i; L( H& G: E  s
小炮灰:嘿嘿,大明星,明志很多吧!快点交出来!" W) {" l  C9 m  ~* m% z* [, Q
结局:被N多粉丝拍飞~~~& G& R& `3 G' L  a5 G) y

3 r! z5 a+ A  u9 Y9 Q4 |  O大叔啊,那个第一张照片右下角的那个子奇和希一起 ...
" x2 b3 u6 [2 Y, f- r" V1 b柠檬小炮灰 发表于 2009-5-6 12:05
- q+ p7 B8 [( C# x( m6 p7 z
是甜蜜樂章的同人小說《戀愛最終章》
5 M) N2 ^8 D- z- m/ r! U# |! ^, _1 T+ m/ t9 T- C, c

2 U% {3 s' ~0 ^. I+ A3 X9 V3 \                               
登录/注册后可看大图
& M3 b- U# a8 V7 H- G
# g2 r, i. l* M" j0 x0 f: k& [
那來找偶約會吧/ z4 J0 h0 j: }, L# E! Q5 z
趁機打劫我
( o" K1 j( B2 n% n* P不過當心被我反撲吃掉哦
; D: g$ p5 U, @1 q

登录/注册后可看大图
爱的力量是伟大滴!!!
太恐怖的说...话说我白玩了....
每次看见有人把这帖子翻出来,就想打劫大叔,真的真的好想打劫。: B. [3 Y5 V$ h8 x  z
; P- l; L* v, o  {7 j
大叔啊大叔,你是不是买了很多套来收藏啊??- {# P, I  g$ g3 R: A& ^& u

/ [- r' \, Y+ S6 b" f. R太有钱了吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里