搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

原帖由 尗又 于 2008-7-31 15:39 发表 5 N. H- K, G) V9 I' u& y3 d% X$ U
青鳥姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 b2 I# F6 w- Q  K( |2 x! K1 q* N3 n% v
啊啊啊啊啊好久不見了!!!!% ]  e+ k, B* I* J
嚴重撲倒 !!!!!!!!!!!
- q3 z! o# d3 @: A* s5 |
: Y" }( G! s6 \# T  Y我最近有事在忙
: M" m7 M# `# Q9 p* o' q6 w不能一直上來
* w7 n0 c5 O) T7 i2 W等我考試完了好好找妳版聊 (亦紋姊:… ...

' e* i, ]. n3 L/ y: k& r0 H5 D! f2 S8 ^/ ?
反扑。。。$ M" A# W4 @$ x7 F' A9 Q
我今年也好忙好忙,不过都是工作的事情。。。郁闷啊。。。; H. b$ {. @9 B* i4 }8 i
那你先加油考试吧!
嗯!!0 p; O( n# |* O' n  [

" H. U: ?$ N. u+ [& {  h希望我也早日能像科班出身的青鳥姐一樣找到忙忙的工作
2008.10.14" m4 r0 z+ U: ^. Q
更新一個新版大合集,不過只是臨時的,加了詭異的水印
* x5 {% b$ `; `& d9 ^% d9 G1 X. D. h

9 [' y. l, p4 x+ x" O8 O* J                               
登录/注册后可看大图
1.简体版甜蜜海报真寒碜 8 C# h) q" s3 C% a* m2 D
2.左上角那些难道是我的咩?
原帖由 崖大叔 于 2008-10-14 20:11 发表 5 Q/ u3 V3 @& n* w
2008.10.14! B6 l3 d2 @- [+ G+ h/ u
更新一個新版大合集,不過只是臨時的,加了詭異的水印
$ J0 l7 T" r5 U5 P' c
" u+ T& G( g" j3 y. B& X

登录/注册后可看大图
7 K6 i* r) j" P. W
我注意到背景了
3 A' U3 B& ^5 f6 Y- p0 `9 Q那是你的床?
哈哈是的老大5 _8 a2 L4 ^0 D  }
可惜太小了
9 y3 X: w( C6 Q' q5 q$ i不然能多放一些
4 r8 ^" ?3 w( w2 _; K不過一個大到能讓我把所有海報也都放上來的床……應該買不到……1 g! `9 z! P' h5 m+ ?
原帖由 桃子 于 2008-10-14 20:14 发表 , x5 q9 Z$ a1 H. D: G
1.简体版甜蜜海报真寒碜
; o; r* i" [! F# i+ L. V+ u2.左上角那些难道是我的咩?

9 t- M: i: E" L7 B) p! n+ |
, w  i% r9 M- S/ b不過實際拿到感覺很好呢XD~; U- q6 t/ D, O$ H- M4 L+ }

3 U0 ^+ {' z9 G! ?1 ?# G. h3 R, e+ ?. Y& Y
是啊!!眼睛好仔細!!!
啊啊看到海报我才想起来崖崖爱的包裹里还有这个啊!3 d2 l( j+ L# e9 Y! v" J
不过……这个要怎么寄……
捲起來~~+ z% y/ L& n6 Z
我就是這麼收到的 ~
謝謝瑜兒!!!!證件套收到了!!~
1 e' p+ Z; U9 L: c8 }
' k. w$ u; S  n% J! E+ L2 E一件軟趴趴的囧寶~
, \4 s, m- ^; ^7 J1 }$ l# ^& U我會好好收藏瑜兒愛的火力支持的 ~~
……神奇。
5 S1 n/ p5 r& `- p! u: F/ w膜拜忠实玩家~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里