搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

能收到礼物的,真好……那些签名的同人本……(口水ing)
9 @; B/ w+ |: L" P还是原作的第一时间手稿……继续口水……
6 m- C" k! h5 J/ L[em30] & R% B+ C7 g: y" z+ x9 k, w
没钱不指望了[em06]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-17 14:20 发表8 h+ `: ]: S) Z! N8 R# |! d
崖妃乃嫁給我吧。。。帶著這些嫁妝~~[em11] , k$ {) B- s- _) ^- N. ?
真是一邊看一邊流口水[em04] 1 ~% F: A: s; \* L! m# m1 T& ?. n
本來還想著等伊人寄來的東西到了以後回家也拍點圖做個曬寶貼的
' c9 Y# y# K1 x9 s) s結果。。。
- z$ ]8 c6 G$ H+ J, N乃太打擊我了。。。 0 W& W/ J# T- u: }$ y
(握拳)有生之年我一定要去趟你 ...

+ ?7 f$ f2 b0 `% B0 X3 d同行吧!![em08] ; ?9 H! K9 l) i/ |  x4 @- X6 A
把东西抢来,哈哈!![em13]
' |$ q  f+ w; y
; W% D$ z7 Y7 n崖大,你的这个贴有够让人吐血的~[em22] [em22] [em21] [em21]
to 凡凡:少囉嗦帖就對啦[em06] ~~~我要撒星星[em06] 7 J& g, P; s& ?8 g( L; R4 }

* R7 e/ [: s  m) q# m8 ]to 薔薇:可惜那次妳不在上海,不然可以找小孟姊要親筆簽名啊[em09]
: [3 ]0 |; u3 [4 w  F# m
6 ^. ]5 ?: }7 e( @to可人:[em09] ……我還有一部分因故還沒有帖……陸續更新
; s! p1 Z8 X1 l* Y  O0 z5 V9 h1 T
其實…# R( P# n; T+ g" [$ m! Y
只要大家花錢
+ Q8 i; a& \  v' u$ @4 _相當一部分都買的到[em05] 8 j& {! g. w+ }% x2 Q1 u0 W4 c: E& O, m
我也真的花了不少錢在明志上[em15]
原帖由 尗又 于 2008-6-24 20:32 发表; r" p' G7 `3 S3 h2 P% J) [
to 凡凡:少囉嗦帖就對啦[em06] ~~~我要撒星星[em06] ' d' ]4 r6 C" w
% @, B% ?4 k$ N4 x$ U3 w
to 薔薇:可惜那次妳不在上海,不然可以找小孟姊要親筆簽名啊[em09]
0 U" b8 g9 a5 A$ X; J+ E( `. t" z! Y' `2 o
to可人:[em09] ……我還有一部分因故還沒有帖……陸續更新
+ W& q, s6 l% ?( {: K/ b) A. X2 S2 X0 `. i& U
其實…
5 h4 X  r" U# T. p5 m4 c( l1 Y+ `只要大家花錢 ...
& c1 ]9 U8 K  ?. r
话说正是因为我穷啊~~唉~~百无一用是书生~~没钱啊~~我也爱钱~~
+ a$ I0 L+ B% R& n) `咪咪嘛咪轰,money go my home~~" o/ h- n2 A! [2 n, G/ s) E( @
昨天听见一个同学说:十年树木,百年书呆,突然就爆笑了~~哈哈[em13] [em13]
原帖由 尗又 于 2008-6-24 20:32 发表
3 h0 ?" E$ b2 b8 a9 @1 lto 凡凡:少囉嗦帖就對啦[em06] ~~~我要撒星星[em06]
2 x" s9 q% c7 T
[em05] 我可以理解為。。。你又想送我星星了麼。。。+ W9 p7 V  f5 I% I! i
(崖:廢話少說!上圖![em28]
) u4 B. f/ d/ _+ K) p我:上圖?上海圖書館麼?[em08] )
大叔太厉害啦!!赞一个!我的明星志愿好像除了甜蜜乐章,其余的全部都是简体的说,也只有一张海报,惭愧啊~~~
哇~~~~~~~~~这么多的吗???太夸张了~汗~~真希望我也有啊,泪,我好想要啊,哭~~不过简体版的不值得收藏,听说没有BL结局的,是吧?
收藏就是
8 `3 {2 \) F/ ~+ }! r: `8 F所有有出版的版本通通都抱回來, ]: M+ b% G  z! i
不管它是啥咪版的  d( H6 P: t+ N6 z  j7 y9 M
不管有沒有BL[em08]
to 凡:是要送啊~po吧po吧,有po有真相[em08] ~0 Y8 D# g- O7 O% c8 r
/ t2 ^, |$ t% M1 V% M; `' L# k5 `
to 佳人和其他親們:沒錯!佳人說的是
: u% g8 ^5 [. _$ o% g  q太有愛了太有愛了 ( t3 Q* F8 \/ ^3 w

8 R3 j2 P" [& \: x# W) d* H) |& {出了明志圈
6 J2 S& r" X5 w" F5 x# A; u  d一般很少有人能理解我對明志多癡狂orz……
* U" @) R- q% k" y" s; Z5 F, [! @就算在明志圈,大部分人也不會這麼執意蒐集所有版本吧[em05]
崖大叔太強悍暸..偶以伱為榜樣的說``~~~~~~~~~~~~~~~~[em02] [em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里