搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 18:02 发表 7 m! b6 O" S( F6 D: ]1 S
謝謝瑜兒!!!!證件套收到了!!~- S9 e& b* B: z! {! x, J: \
% f+ P$ A1 r8 m6 ]3 Z; B
一件軟趴趴的囧寶~
; U% x! g: L, j# l) V' x8 F- p我會好好收藏瑜兒愛的火力支持的 ~~
4 |+ k$ U& G7 o
我今天收到买的马克杯组了……
! P4 E; }7 B3 k8 K0 X# _8 }5 I上次你跟我提过后我都做好心理准备鸟(那次说很不怎样咩)0 U% |# P6 A. p: }; ?7 \6 w& X
打开后发现比想象中的要好XD5 e* `/ ~& X7 N" j5 t
杯垫好可爱啊好可爱
9 d: O# ]! Y. v# C) {5 Q" V% F. D. I$ B3 E+ v7 B  v2 H$ O6 A4 Q& n4 }
不过天王天后那本前几天卖家跟我说还在调货中9 q2 g# F$ V7 n4 ]" L. S, ~
一个多月了
TAT~我想打劫……
5 q4 ~) w6 S2 s) _/ B能否给份bl海报的清晰版阿
大叔( C, g# T7 T: _* a! R: W
你家的明星志願真是超多的
1 _) B3 T2 o+ O$ `+ W5 b8 L7 V. z8 A我真是今拜下風了- E  o5 x' I1 s1 ]/ ?6 Z+ `" i
為什麼會有這麼的多盒的啊=.=
) R. d7 a- U# N5 l6 R有地方放嗎= =1 @  i- a! n' t- h4 E
還是這麼多年只玩明星志願XD
羡慕啊。。现在想买正版2和2000都难
我今天收到买的马克杯组了……
/ i5 E5 i0 _' E2 E& A7 |上次你跟我提过后我都做好心理准备鸟(那次说很不怎样咩)0 n" G1 a8 x) z" j1 i; l1 i) A  V
打开后发现比想象中的要好XD
1 e! L3 F/ d( B8 q杯垫好可爱啊好可爱
, P1 z- ?* q& D3 M$ E3 l  v$ K  Y& G" n
不过天王天后那本前几天卖家跟我说还在调货中( N  ?, Z) T% o( ?& M# G8 _5 \  T
一个多月了 ...
+ f) Y4 k, B) j/ [! P* U桃子 发表于 2008-11-28 18:44
; n  C% B' F; \7 V
啊啊啊我才看到这些回帖……
: i& p, c2 T6 |! U6 f& u9 D/ U4 x3 ~2 \8 n( C
汗,天王天后那破本还需要这么久啊orz……4 G. k2 \" g) o% m) f) A

5 N$ `1 k4 i' Y3 E
TAT~我想打劫…… 5 Q9 |: N- n' {* e2 {$ v7 l
能否给份bl海报的清晰版阿( A+ t- e; I8 n' U( U$ W
ESSE 发表于 2008-11-28 21:33
! c6 f) h( @4 N4 M
可以私下给ESSE亲~~
4 l; J+ y5 M+ V  e5 j  k# e. Z) V/ e$ V: ]- A( H& e9 H; U
5 N6 v4 L, v1 [" e: R" a) n
大叔
# g: B+ [* X: d6 y) W  y  I你家的明星志願真是超多的2 Q, I% Q% j5 q$ S
我真是今拜下風了
. s9 ?- d# S  G. a2 f為什麼會有這麼的多盒的啊=.=
3 W% Y  D* r9 h4 X有地方放嗎= =
3 V8 V0 T5 O1 E) Z還是這麼多年只玩明星志願XD
/ q- p1 V" b: }3 N笨紫瑩 发表于 2008-11-29 02:12
9 s; f! {3 F, f! |: q
沒有地方也要創造地方給明志啊~~/ C  z! L  d* Y9 n+ W+ U
還好啦,書櫃書架還是能找到地方放的8 v2 M3 ^+ @/ u: \  D1 i" |
只是台版的2和2000的盒子因為太大,和我的PS2塞到一起了orz……. ^; q2 b# p+ [
羡慕啊。。现在想买正版2和2000都难/ {, Z# V6 y1 c& g7 ^+ q
dydydy100 发表于 2008-11-30 13:41

2 H; E; v& Z% }7 M 不难,就是比较贵一些……
羡慕啊。。现在想买正版2和2000都难/ a) E3 P! c& }. I# \
dydydy100 发表于 2008-11-30 13:41

' x- y" x1 H. ^2 z8 l( v% b; y% Q2 Z; [0 }! K% h/ V
掏寶上有
0 h& H  C1 Y/ f8 e' n  n' u6 Ny拍也有& H) C% i8 X; E9 s/ ]) d
都比當初便宜很多
…………大叔,好萌啊啊啊,好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
4 U6 _. Q3 y% B6 L这些宝贝一定花了很多功夫呢~
2 _! O6 @& }2 L% @好有爱好有爱~/ O1 X( X+ F' g: r
最喜欢云芊穿着晨袍那个视角的截图,Orz,大爱巨乳,摸S……
就是说嘛。。。大叔是谁!!!" E, h- D; O$ d* ~8 K- H% u
那么多东东。。。大叔好要吗?
$ E! \2 ]% r) C; l6 L寄给我好了。。。什么都没有的我。。。。
…………大叔,好萌啊啊啊,好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!( o" N9 q$ F+ l  M! M
这些宝贝一定花了很多功夫呢~0 }( i  e0 X8 N+ h
好有爱好有爱~& v" F; L) [' q& D4 o: Q/ R* E
最喜欢云芊穿着晨袍那个视角的截图,Orz,大爱巨乳,摸S……
5 o- e6 f$ X: `6 i! o/ \小love 发表于 2008-12-29 12:35

; r* @& c& M0 }% @  ~+ I 我也爱~~因为我没有……, z. K; W, t; W6 P# h/ E) w. o
不过其他的地方我就不爱了……
( Q6 `5 q1 k' ~1 z' w# J/ \- [& t/ s# X( q$ T3 |6 G0 m" J
是啊,收集了几年
  _* [; M) V0 s1 ?4 Q; P- e也拜小孟姊小涵姊薇姊等等很多贵人所赐~~4 @3 f$ @# h7 M6 S
$ \5 |; x, C- M3 R
就是说嘛。。。大叔是谁!!!
0 T% n+ g$ B/ D2 E1 t4 A  X" b9 r9 O那么多东东。。。大叔好要吗?
$ a" w4 O; i$ L+ ]* Y4 T寄给我好了。。。什么都没有的我。。。。
/ T9 _0 W$ E# d+ g5 j- ]% ^/ ydereksongyue 发表于 2008-12-30 05:48
. [, E" J5 ?4 K' m( @
哈哈我的心水收集啊~~~1 W: C" U7 C; y+ a) F  {5 j$ V. O2 n
少了一件都会痛心的
3 P( c1 v/ l9 z3 \+ _关键是很多买不到了3 ]" l; D; `! J. A
玥玥想要什么啊?~~
我啊。。。资料片啊。。。只有资料片一直都没有玩过。。。
# Y6 j  _/ r5 L" G& ]; \~~~~(>_<)~~~~ 我可怜啊。。。。因为之前买的明3碟子坏了。。
9 R( C. `! b' j% o. D" h; H只有家里的那台坏了的手提电脑有明3。。但是没有资料片啊。。。。我哭!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里