搜索
楼主: 桃子

[明志晒宝] 【晒宝帖】我的心水收藏^^(03.30更新11图共72图)

: u' b1 Z+ t3 R/ B
唉唉仙人啊orz
( B' c) I+ h) u* }( O- n' M  Y& a0 `- ?
! O; S7 G& @5 B小更新~
! q! Q% s$ F3 s5 g4 t7 W1.天王天后养成指南
7 R+ u* m- q0 S6 [* V2 Q. X2 w2 ]2.星光咏叹调
) N0 j0 A4 M# C7 ?  c4 h: n- s3.甜蜜马克杯组4 G5 e# z' j$ E3 N( Z9 f2 a8 ~
4.明2简体首发版1套、2000简体首发版2套(现在是一样两套共四盒,有一个明2的之前算过分了)
  v' G+ ?% D% q. F- j5.海报3张
  U4 n: \, r* a, f( X应该多少枚来着……
楼主的宝物好多哦,我就买了明3和资料片的正版,现在没钱买甜蜜的繁体版,郁闷的甜蜜正版什么时候出来啊?
口水滴哒 完全的收藏意义了 光一个明2就那么多花样的说 还什么便利店版 我晕 那个便利店和XP的有什么区别?只是盒子大小
只能说楼主很强大撒...我也要和你学习!!
是新人呢~~想看楼主的照片但是没分~所以回个贴支持楼住一下~加油!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里