搜索
楼主: 桃子

[明志晒宝] 【晒宝帖】我的心水收藏^^(03.30更新11图共72图)

明2好多版本啊
很多啊~ 7 h) ?9 ^7 c" ?/ @" V
繁体首发侯湘婷版
- M% J4 m' R# w8 K) \  Z9 r繁体首发若绮版+ E6 p- e  j# ?6 L0 f6 V  Y
简体首发版" X* y& |. l6 \0 v& ~2 m$ Z
简体2+2000合集版9 [9 ^* v& S* R$ J: R
XP大盒版( q2 B3 O$ z0 K+ e5 W
XP便利店版4 e1 \) Z$ Y% y$ V
+ G2 d: Z5 i6 Z! i: k0 n
以上应该齐了?
太厲害了。。- K4 s( v# T. m( w; U! K& Z5 ^8 p
我的明2光盤以嚴重損壞。。
5 u+ s6 i( U1 |+ A6 _盒子不翼而飛了。。
原帖由 桃子 于 2008-10-14 18:43 发表 & }4 x% N# T0 x# l0 F5 w! X  Y$ Q2 R0 v
很多啊~ ' \) I% }* }; e4 V
繁体首发侯湘婷版3 g  X8 c% Z& x; S& f( v2 m, b
繁体首发若绮版$ X& j2 g& c8 L! r0 Z$ b0 H
简体首发版& L7 b1 V$ I; H6 K8 b1 V, f
简体2+2000合集版
4 [1 Z) n+ w; s8 ~0 @" BXP大盒版, D/ T& m% T# N  N1 g
XP便利店版/ ?* d. C* D$ M8 ]/ |: j
7 @" h! C* {* y
以上应该齐了?

2 B! i" @; z8 j3 r% @ 齊了~
: s! J/ {1 V2 d4 \我改加布桃多少分啊
: A  i0 r' k/ A1 w( z% v對了我的規則需要添加三處是咩~
" W" |" U) \: t. ^5 K! @& L' \8 l不然妳直接給我編輯我就省事多了哇哈哈
1 S( Y4 W7 C. O) l, d; ]* R

登录/注册后可看大图

! X: u  ]/ E) K  ]- R% W: e看到老大晒宝了我也丢张图上来XD2 d" b  Z# l* N0 K" M! Z2 f8 O; s* T  A
还有好多东西没到,正式更新等那些到了再说
放眼望去全是明星志愿几个字……而且有的好像还有两套
银色幻想曲两套+ Q+ ]0 L' y3 y$ q  j
甜蜜其实是三套……有一个在崖那里,当初我俩一起请人买的20周年纪念版
你的收藏真是炫目,一晃这么多年过去了,热情不减当年~
# U8 l- }" `6 I9 n' C我只有一个2&2000合版和明3的简装~
请问恋爱最终章要怎么才能得到阿
恋爱最终章啊,我是之前看到淘宝上有出清的就拍下来的' F  _: W$ @5 R( }, @3 k0 u
6 M" N, r, [* @0 i( Z
前段时间也有论坛的亲办过团购,现在虽然应该已经结束了,不过穆穆可以问问她?* g) W8 U; j, B6 w+ `- S- D4 I
贴子在这里:. E0 m6 K0 N3 H7 L
水遥《恋爱最终章》新团购开始
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里