搜索
楼主: 桃子

[明志晒宝] 【晒宝帖】我的心水收藏^^(03.30更新11图共72图)

=[]=。。。。。。。。。。% q4 A3 `2 P# ?# D
看着心里好躁动啊。。。。 。。。
3 Y1 |, i& B* {& z2 N: ~好想打劫楼主大人。。好想。。。十分的想。。orz。。
# a, t/ C- s3 k+ u啥也没有羡慕的要死的人蹲角落里画圈ing。。
好羡慕啊,桃子,55555555 晨袍
  [3 k2 H* p8 k' l/ d! N2 [2 w5 X! p
4 @4 c1 D+ s' c3 a+ g% s甜蜜乐章今年2月入得手。/ G2 x$ y# I; V6 n, E
9 u8 t# U  x/ j' j4 ^
明2000绝版了,明2我买到 正版了
' I$ E1 f. W6 w; K; h: X) ~
  [% |& `+ i- K# G' s. w* V当然我说的是繁体的5 f' U5 w, ?* x: I) L. Q& K9 }0 D* e( d5 w
2 U% s' h0 T8 R; l  g% U# X
我没有相机
( X+ V3 ~5 r  H) s8 E2 J+ G7 F/ `/ z1 L* ~
上次我在淘宝淘了半天,淘回家了9 p  M5 p! c4 {& Y) q* ]8 J

, s$ w3 c& _  L- R( ^! k! Y明2,明3,星光,银色,4个繁体版的,明1,太贵,而且,目前貌似也找不到卖家了,那时候看到的卖家是......四川的,在地震前看到的,地震之后就没有见过那个卖家了。
1 C1 P, ?& T$ m9 q7 w
* Y! X6 j3 x# E5 y. c! h: `还有明2000貌似已经绝版了,找不到了。* r! `- Y: W, _  w7 l% h

( E2 I: ~! T* V! B  c( W" e; e% M我哭,于是我败了2套 台版的 2手
! D) F3 `3 h0 u  M, V, W" Y2 D据说是正版的
3 s+ k1 b9 X2 ]) M7 i一个是明2的公播版的
- X+ }% _3 h1 z一个是XP的明2000
- ^9 B! ^! p8 F5 p+ y
# b) Z( A2 H" X) z6 _( J4 [  |- L唉唉,下次请我室友借我相机用一把。, U# P' x; s: `( o
" d* q+ I5 N3 L
我也来晒晒。% A# \/ u' u/ Y: ]( ^

9 i) ~' d. ?3 @: w3 y" W; q' u& j啊,啊 ,啊 晨袍啊 晨袍
原帖由 squirrel7 于 2008-11-9 11:22 发表
! I- f: S1 X$ a2 L# r好羡慕啊,桃子,55555555 晨袍
( b, u7 I" t# E; n  l
2 y' _5 N+ J) a7 |: {- I甜蜜乐章今年2月入得手。
; i# f$ s# e# v& s; {
: E3 g6 P8 j) @5 H7 V7 H明2000绝版了,明2我买到 正版了1 O& c' x% D$ x0 c% P) ]

" v2 e% p! ]7 T# d1 J3 d( o4 G0 h' b当然我说的是繁体的
- M4 v$ I! u; n# B1 g/ m! ]+ B( E2 r3 q+ u! u) D
我没有相机  M* [; B4 [. {+ A

3 j; {/ }! w5 T: r+ g1 I" o* x8 j, V上次我在淘宝淘了半天,淘回家了" a- I, ?, l/ w; @

% C; s, }4 H# y5 K3 u5 N9 c明2,明3,星光,银色, ...

/ u8 j% A7 R$ Y0 D; X啊啊小松~
) \! @6 D6 d9 P& `7 n0 Y嗯嗯,明3系列是繁体版王道,但明2系列的繁体版也很值得收藏啊
$ K! ]6 n, P, _明1那个卖家不知道怎么想的,我第一次看到时是400,后来就变成1000了orz6 j' b( }, |/ K$ F0 U
话说地震后我貌似还是见过他的,所在地看他写的是成都,那应该没啥大事才是……
7 Z: Z/ r9 Q. e" W9 x" _我也好期待小松的晒宝啊 8 @2 Z+ |. I2 g1 V& H: f6 d
大家都来晒吧XD
谢谢楼主的分享啊,不错啊,thank you
對比起來..我覺得明三跟明二差很多..
& R/ J3 N3 q4 Z2 S我喜歡明三的封面..還有CD封面/..
更新XD~
7 j$ W9 B3 h1 M$ j4 R
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣; \0 u/ K' P9 k0 G7 h# O
明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣 --明2便利店XP版
5 F2 K! W$ X2 u% c! u2 N明二、明2000(繁體)首發版各+35枚星幣 --2000首发普通版/ S' g+ V3 T1 l  |
明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣7 V4 [8 W2 ]  o4 g
明三繁體版銀色+10枚星幣
& f/ E7 b# Y, {1 `; a' J3 g9 o明三繁體版星光+10枚星幣# ~. p( G2 j# ?6 Q9 u# S4 G! e
全系列海報+5枚星幣 x5=25

! [/ V/ Q- h- L- }, R) S7 c160枚

评分

崖姫 + 160 补~

哇塞~~
* }% l( H) K5 M  O# _这是多少钱钱哟~~~# N' S* N2 Z  N
别禁我言哈~~3 a' H: m7 t- D& i+ R0 Z+ z/ Q
某人眼馋中……
原帖由 桃子 于 2008-11-24 18:41 发表
$ C0 U% q9 t0 u' s$ d更新XD~0 O0 @% x3 m( y. o: U: j% J# S

8 @* t) b# @$ i5 m160枚

6 @2 p+ _7 r: L# S  I 還是布桃勤快啊……/ l8 ]7 \8 y- o8 k- Q3 V) `2 C
話說我的雜誌飄到哪裡去了 ……
原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 18:01 发表
4 r2 @% u' t0 }6 Q9 ]
% c1 N; u6 x( B2 ~' M8 x 還是布桃勤快啊……( C+ R# u+ `" h/ ^$ l$ [" T% |% i
話說我的雜誌飄到哪裡去了 ……
8 W( g: R# i) Z+ A7 X
还没飘过来么[em321]
: I5 C7 Y4 s& Y/ l, Z% b有两个多月了?还是快三个月了
很久了……有三個月了?快了' c# g- X9 Q; D' \% M0 ?& A3 P4 g' C1 \
都說慢,但也沒這麼慢的啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里