搜索
楼主: 桃子

[明志晒宝] 【晒宝帖】我的心水收藏^^(03.30更新11图共72图)

原帖由 尗又 于 2008-6-17 12:24 发表, U2 G7 ?; B. v, T) ~6 [
  t- F+ k/ s; ^; z
[em15] 飛桃我下潛了" \- Z/ o9 D% h3 S- h  M
9 H( S  g) [1 b" F# c/ d* l, C$ a' u
嗯。人生真是一把蔥啊。! u+ ?. e: N* j+ W! |, D! K

3 p& d8 j( K; c9 }
0 I. Z& i9 \) n2 h0 A; ]3 A& R5 ^! K; ^
聊聊更健康。
& ^; b! m( n4 `) k
什么飞桃啊……
7 q9 A+ l6 ]* f, m9 n要我把你那个名字叫出来咩?[em13]
3 M) ]9 a7 R1 ]) o) s0 n' m
5 d$ |# \5 \! B4 ^  e4 ~话说东西是收到了……可是让我上哪儿借相机去啊orz[em19]

回复 1#楼主 的帖子

楼主好厉害~~看来我还是要再花点时间和心机在上面哦!~~[em05]
明星志愿2和2000都是借给同学然后不见了。。。真是哀怨。。。8 _( F, X) V! X6 h+ H5 H* T% }  d
每次打明志都会熬夜甚至通宵~  |3 o  \) \: ?' l1 D& q
哈哈不过比起女性主角的。。个人还是更喜欢男性做主角的。。。
终于更新了[em09]
2 c2 A, ?0 o0 G# M0 {  b明3完全攻略+恋爱最终章+甜蜜+杯垫
9 {$ q4 z" d8 p) B: h0 Q0 e另外还有大侠金牌和虚宝卡
+ y9 a2 j0 ^3 r/ `% R
, u* S1 m9 J# C4 X接下来等女仆小说还有t叔的消息了,是吧小崖?[em13]

评分

崖姫 + 55 奖励原因:更新的幾件補分

原帖由 阿布桃 于 2008-7-2 21:24 发表
6 ]; I; f5 I( h) q& ]* v5 D. n2 e终于更新了[em09] % \7 g# Q; ?# k) G
明3完全攻略+恋爱最终章+甜蜜+杯垫
# k4 m# i6 r3 L  B另外还有大侠金牌和虚宝卡
6 H! V- ]& ]6 _9 P* Z. E/ P
9 \+ F3 ]  f9 q8 {接下来等女仆小说还有t叔的消息了,是吧小崖?[em13]
5 K% i; b$ r4 r. y$ m& n
[em13] 是的布桃~(謎:妳們在一唱一和什麼……)1 I7 c( j5 a7 q3 x3 p' n

! z9 q4 l  k7 a! b- k噗,大俠金牌是布桃獨有的
$ e0 T* n) @) M( E" F$ Z, R! G+ S

登录/注册后可看大图

/ ^% e; V% X& C1 u% a! q                               
登录/注册后可看大图
~% [+ d9 J4 c3 e# G0 n! y

" R" T1 G( x0 |: Q0 l可惜我沒法入手了[em09] 觀看就好~  l8 B  H0 F6 K2 U6 H
' g9 x6 Q$ z0 V% Y! p
  T2 _* K; ~4 Q9 n' |
唔~
/ i1 k. i( q2 @  w等我過陣子再更新吧
. p. @( c, a9 G) y* f. t* R1 o* ^連同愛的禮物一起[em13] ~
好丰富啊~~
2 l% c3 F" R/ S7 k我什么时候才能有这样的收藏啊~~~~~" K" f3 @0 c$ x3 L5 M) ?/ b8 d
眼花缭乱ING~~~[em26]
多了多了" }: s9 y& O1 @7 J" }; u
樓主的東西就要多了
1 T: p9 ~: H/ m$ {1 i樓主覬覦的紀念版還沒訂呢
* f( g8 X) a$ S3 ^2 ?, n哇哈哈哈哈!!
来骗更新加分的回帖(……)
0 e$ ]7 V& M% e2 C1 c) X8 B10月14日更新明2繁体首发侯湘婷版+明2简体首发+公主的协奏曲+女仆装
7 @: s  [( a8 c- ?" [以上~
加分標準:9 A6 f4 I$ S1 s( V
===============================================3 ~/ u3 M7 ?8 N5 z' y2 k: K
明二(繁體)首發版+35枚星幣
6 {/ ~5 t. N% ~+ C. Y/ T: s公主的协奏曲+10
' p! j: c$ Q, I& \# ]' }& s; \女仆装+53 X$ `; E, r! G  u+ ~6 J
===============================================
& k: g% Q7 m  m: U  R! L- f明2简体首发[em321] 这个加多少啊?
原帖由 被子 于 2008-10-14 18:25 发表 7 }' x2 }5 a  K7 B- ~% y9 B
加分標準:! a9 A6 k5 D$ q+ \4 W
===============================================% I3 G& s9 [/ G* ~; G
明二(繁體)首發版+35枚星幣
3 J) Q& T9 }* T; I( ^7 u% h( V公主的协奏曲+102 e3 {( v# y; g. H
女仆装+5$ x, F) S& B: @6 t* _
===============================================' X. C5 Q2 n3 X0 P- c6 ~0 U
明2简体首发[em321] 这个加多少啊?
+ {, F& _! s# k1 Q, {3 c
繁体明2那个是特别版~侯湘婷封面的
% e" l7 l* J! n) @5 i
  u# l* W/ ]! R& ~貌似应该是这样?5 X* a/ A, X; N: i: ~% x4 ?
明二侯湘婷限定版+60枚星幣
  {3 O8 N4 |' K0 l2 h明二、明2000獨立發行(簡體)各+25枚星幣9 t+ Z3 l. B4 x) h  z# ]
明三甜蜜官方小說《浪漫賭注》等+10枚星幣, G( k1 v3 Q( C6 [
明三《甜蜜樂章》虛寶各+5枚星幣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里