搜索
楼主: 崖大叔

【血統】大家是南方北方血統?有少數民族血統咩?

原帖由 aanan 于 2008-4-3 11:00 发表1 x( S$ h6 L, F% h+ B- y4 ]
差不多喔~~& h  p- X" R. q5 C' y
越老的越厚.......

" |' ?9 u( W8 H: U5 L8 l. [0 e[em20] 她們那樣會衰老的很快吧
3 c; o) I' E5 W, l8 S8 U5 r天天帶著面具上通告
1 |1 ]3 }( R- Z- s& Z+ O不過她們或許也是無可奈何騎虎難下[em19] ……
; ?6 B+ ?$ V' C* `- W; \& |不化妝就沒有安全感的說[em01]
所以私底下就要拼命去護膚中心花大錢修理........
原帖由 aanan 于 2008-4-3 11:06 发表
4 g2 k9 ~; _2 h1 q1 g所以私底下就要拼命去護膚中心花大錢修理........
+ j/ V6 d2 |2 t- D
玻尿酸,電波拉皮……# C; g2 i/ m6 q0 N. Y$ |
想想就膽寒[em27] ……4 i7 ~  R* }7 {6 U4 t4 N

8 k5 X$ p; p) r# K6 I; P為了美麗鋌而走險
) c. g! }+ c/ d6 i# q& [還是老老實實做個普通的幸福小女人比較靠譜[em09]
她們要靠臉皮吃飯......
1 \( b7 M. H. a) V/ ^2 r7 u: @沒辦法啊
/ ^5 w4 O+ \8 Q( c) s5 a生財工具總是要保養才能用得久........毆!
籍贯云南的汉族辽宁人。
! Q; B* j% C1 p$ |/ d
% J( @! q4 @% g. @我爷爷说他是民国35年,汗。河蟹一些吧。
& A& m) e3 `& F  g$ f, ^被迫离开了世代居住的云南,出了趟国去缅甸,最后辽沈战役中在长春滞留很久。。。
9 d1 f% ^- _3 a8 [后,东北扎根。
* G" h4 S" a  |
1 _9 @6 ~3 b, c6 S其余血统应该都是闯关东的吧。1 F& i9 o9 A" x7 \6 _; n
. w( c4 ~! T$ Y7 E3 u
闯关东的片尾曲,第一次听差点没哭,小时候奶奶哄我睡觉就哼这个。
原帖由 被子 于 2008-4-14 22:49 发表6 I. N/ I& k$ w% F
+ L$ v+ i/ c$ J1 U% Y, @0 H( \$ Q5 ?
被迫离开了世代居住的云南,出了趟国去缅甸,最后辽沈战役中在长春滞留很久。。。
9 b" p4 x4 r( a5 p2 d4 D  w
[em08] 啊啊啊~1 B/ i8 ]$ T2 F" ]; j1 B
那或許我和被子的祖輩見過面呢[em13] (哪裡有那麼巧)
原帖由 尗又 于 2008-4-16 12:54 发表
( \5 W% R% Z' ~! S8 i# ]" i2 ?8 t, j
[em08] 啊啊啊~
7 q  D9 H: d2 V$ l  ]  c3 W那或許我和被子的祖輩見過面呢[em13] (哪裡有那麼巧)
  g3 @) y" u. u4 ?

1 u  O0 K% x  ]1 |: M: E- p. A& i9 O  E$ c1 T1 y
囧!我爷爷是逃兵。。。哪边的你应该知道了吧。& \; s5 x) w2 W9 V! C- L7 `
有个姑姑嫁到长春。% h5 w% {. z- T9 U9 T) J
很多暑假我都去长春,满街找鸡汤豆腐串吃。
" p' G6 ~/ U" c5 E唉!童年的回忆!
头像被屏蔽
外婆是白族人,地地道道的南方人(才一米六)菜星飘过。。。。。) t+ d* \1 R' y- S: Z

5 s' V7 B4 X  U! E有时候也挺郁闷的,妈妈长得很好看,为什么我就要多平凡有多平凡。。。。。。。。。
聽說白族人都很漂亮喔~~! z- B/ a1 W# }. z) i: s
星魂快點讓我們看片片吧~~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里