搜索
楼主: 崖大叔

【血統】大家是南方北方血統?有少數民族血統咩?

苗族[em13] ~~1 |( ]+ ^, w( ~6 W1 n; ^% e
2 l! G+ Z: l( g3 `9 Q& f+ g
我很喜歡的那個美劇(少兒)的女主角之一就是華裔苗族人~8 J' h) p* }& j3 f: X: X5 R
嘿嘿的,眼睛大大的[em08]
我顯然一點都沒遺傳到- M0 q* P4 c/ ^/ ?% F
(媽 : 那幾代以前的事血早就稀薄了!)
原帖由 aanan 于 2008-3-31 17:53 发表
/ v& x! E( y" k$ j# Z我顯然一點都沒遺傳到
7 Z$ G% z0 ?* E5 }  s$ d(媽 : 那幾代以前的事血早就稀薄了!)

) h& G+ ~" I: w* b& N) F[em09] 是啊~~6 w. n+ p( e* ?2 P
話說李聖傑也是混血耶[em13]
3 f% ?4 Y0 N$ T5 U不過外貌看不出來……: u, ]% ]5 f% \7 H$ ~
據說是她外婆是荷蘭人還是荷蘭血統[em13] (也好稀薄)
我一直以為他是原住民[em30]
+ r/ ?# t' g- G完全跟白人搭不上邊啊~
原帖由 aanan 于 2008-3-31 21:23 发表2 R% o0 t# [6 {+ g
我一直以為他是原住民[em30]
( S! u$ N, o2 G# y# _; s  \完全跟白人搭不上邊啊~
, E! N+ t/ F" C+ b& W# f- T
說明佳人眼力已經很好了[em03] !!5 r' F& y) ~1 z9 D
我,我之前都完全不知道他有混血到不同血統[em20] ……
" K. r1 J2 Z3 U: k$ d% J1 r6 D只知道他很白[em13] (好浮淺的觀察……)
有很白嗎?$ F6 K8 r6 E, k+ l  ^/ @2 G2 z
他的新片沒有之前的好聽.......
感覺很白啊[em13] ~~5 k% y% N+ e% l* Z
' p& b$ T0 ~9 n* y: u8 x
不過綜藝節目ms打好多燈啊  P9 X0 ^! C- R* L& A0 o
每個女明星都膚如凝脂的感覺[em20]
看到本尊就會嚇死* `" v! C) l1 I& `$ ?
臉上粉比城牆還厚.......
原帖由 aanan 于 2008-4-3 09:07 发表. ]/ d. m$ \+ F. x4 h
看到本尊就會嚇死
4 h7 R- o1 ?) o1 H% r& V/ i' R臉上粉比城牆還厚.......

$ r) q2 Y3 k% }, c9 X+ M[em03] 莫非……
" x$ ~+ k& e, m& S* @可以做避彈衣的功效了[em08] ~~~?~~~~~~
差不多喔~~
9 [& N5 \: e% j; v# J  d越老的越厚.......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里