搜索

【血統】大家是南方北方血統?有少數民族血統咩?

【血統】大家是南方北方血統?有少數民族血統咩?
2 D; m5 i# K7 j) U
2 p. Y0 L/ `* b( l; U9 W# C3 S( u/ c' A9 Q$ P
4 j+ n- A0 M- m" K; g
我外公是南方人[em13]
1 |8 f) D( o6 X; |. T% z; S爺爺是北方人[em13]
" ^: F+ Q) j) O0 X* n* \2 e1 Z8 g- Y- O8 h+ w
; j# [4 D+ j" q3 u2 y4 Q6 h* _3 ^
至於少數民族麼. p4 \7 x! C3 H
到我這一代可以忽略不計了[em05]
  s2 t$ I5 P+ g8 m' A- B" c9 }( N: Y4 p; V5 R
只有爺爺的母親是滿族人2 ^. {; s. [' o* s' K
其他的好像都是漢族[em13] ~~~
沙发~+ U4 ], S- N* v4 E
南方血统,不过在北方出生,爷爷外公都是南方人~
# H5 O' n' d- g0 o0 M% e至于少数民族……应该都是汉族吧,再上面的不知道,不过应该有少数民族,不是说现在没有纯血统汉人了么
[em03] 是哦?!漢族也不是純血統的哦~~
# s4 F6 [  v# ~, K
# C# y" i  d, z- ~) a# z4 {( N
" {: s+ |& o. M9 M/ k) a0 A, R" z% m啊啊,這種東西是不是只能傳說,不能鑒定的啊[em13] ?
我奶奶貌似祖先是乾隆御赐的满族
) C) f3 _( C% i8 J爷爷爸爸妈妈都是汉族
4 U1 S/ x* T' s  }$ [所以我也是汉族……" A  h5 L7 B" P$ l2 J- P8 \
然后……$ b! b' Q7 a9 a6 w3 l! E
爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷全部都是地地道道的北方人……
其实偶祖上都是山东人来着……但是都闯关东来到了东北3 j% r3 n2 S, u7 T& `; e& m
所以我和南方血统无缘,和少数民族……估计也无缘
貌似血液裏偷偷流著一點回族的血……好像是從外婆那邊來的。
3 ?" |0 W$ ~  _7 V. O不過戶口本上是漢族。3 f' W" T7 j0 L) {, ~' C7 i
早知道高考會加分,說啥也不儅漢族……
头像被屏蔽
和大多数上海人那样,爸爸的籍贯是浙江,妈妈的籍贯是江苏~
貌似爷爷是浙江……
  o( ^' g; u3 c& H奶奶是浙江……# e# x8 Q0 k. ]
外公外婆是浙江……/ g* n* X; E# v
爸爸妈妈是浙江……2 Z, h3 P( R; A4 ?7 f) @3 ]" D
所以,我是纯种浙江[em13]
老媽說外公家有苗族血統
3 J+ W0 U" J+ V+ A% _我看曾祖母的臉和名字好像是原住民& j7 E7 t6 ~7 f* u6 C; f
當年來清朝只准男人來台灣,所以當初的男人多半和原住民通婚這樣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里