搜索

无聊下。。你的第一次甜蜜给了哪3个男艺人?

[em27] 不知道能不能提早各男艺人出现时间,除学长之外,其他几个都要在一段时间后才能签

就算有修改器,子奇最快也要3月的第二个星期才能签到,慕容在两月份才能签到(= =偶把红花这部创作提早改出来)

城管三月第一星期,SD起码在六月第一个星期,卫亚要7月,吉祥晚得是,都看不到了[em07]
我的第一次也给了学长喔~~~~太甜蜜了[em04]
因为太甜蜜了,害我有点不能负荷!!!   猛喷鼻血~~~
第二次玩跟子奇~~~这种个性的男生真是太可爱了~~~~
第三次则成功跟史蒂芬在一起喔~~~   
好想问问有没有后宫结局阿?嘻嘻嘻[em08]
丹尼斯~SD还是很强大的~呵呵![em04] 但是追丹的那次主线忘记玩了.....接下来是子奇~[em02] 他真的好可爱哦 ~
[em16] 和水伊人一样诶~我第一次签的就是学长和SD~
结果感情结局是空档。。。[em07] [em07]
现在修改器没有,估计追起来更难啦~[em22]
[em24] 偶直接扑倒SD..- -顺便拉上最容易签的学长...
在学长的甜言蜜语攻势下差点叛变啊...
我的心还是向着SDF的 啊啊啊啊啊啊!!![em05]
第一次哇```学长和亲爱的SD~~~~~~~~~~~~~~赞赞赞~~~~~~~``
[em12] 卫亚+希奇  最后女主跟了文艺  拆散了希奇 hoho 最喜欢棒打鸳鸯(文艺语:变态 小心遭雷劈)
第一当然是和希咯(资料片的时候就盯上他了`~~嘿嘿) 第二是丹尼斯,(发现他比明3的时候帅很多耶!!) 第3是攻的纪帅(虽然觉得明3的好看些,但是很想看看纪大对女孩子温柔是什么样子的~~~ 口水泛滥中~~~)
这标题起的。。。
貌似是sd兄弟和学长,感觉学长最适合新手哈哈~~~
第一轮是追学长呢,签的SD,刚刚开始玩的时候还是不想让自己太辛苦,和学长在一起还是很温馨的。[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里