搜索

无聊下。。你的第一次甜蜜给了哪3个男艺人?

我第一次是签了学长(最容易签呀,老再广告公司晃,和3的陈译夫有的一拼)
                             子奇(3里面就最喜欢签他。。赚钱机器呀。这次还可以弄悉奇[em13] )
                               慕容(唱了红花自动送上门来,,,当然要签。主要是为了悉奇,,怎么知道那片子才买了9亿

你们呢。。?
第一次是学长还有SD
本来是想要追求丹尼斯的我
在学长的甜言蜜语下不幸叛变……
第二次追的是丹尼斯~
第三次是成管家~
然后是子奇……
子奇好可爱喔……[em04] [em05]
当然是学长。成天在广告公司遇到他,那么明显的明示想加入旗下,难道不签么 [em08]
再来是卫亚吧。
话说第一次签不到sd,因为跟贺总谈话选错选项 orz [em19]

不过偶第一个压倒的是卫亚 [em29]
他真可爱呀~~ [em09]
不管签谁,俺的眼里只有小文艺~
当然是纪帅+ 希奇...
目的路人皆知 = = 结果片子也只卖了10多亿...报废了
然后纪帅的第一轮又无比郁闷...
哎。。现在第三轮什么都做好了。。人气也一直是最高。。。也才卖了24亿。。。
可能是悉奇两的演计还不够呀。。但是为什么这么难升~~[em30]
子奇(3的最爱!~~),慕容(只是唱红花顺带的,而且没玩过资料片,所以想认识一下),学长(第二轮准备攻,也打算先看看官配~)
哎呀..
記得我連第一輪都還沒完...
我家那廢鐵電腦...
就給我不爭氣的...爛了![em17]
記得我在追學長..
簽了小狗作陪...
僅此而已~~[em21]

後來我發誓!!
電腦修好以後~
人家的第一次〈驚..[em30] 〉要給紀翔~~~[em02]
哇哈哈哈哈...[em13]
城,希,奇

除了阿奇是在等甜蜜时就已经确定好的目标外。。。。。。

其他纯粹是从商业角度出发考虑

简单说就是便宜啦。

第一轮么,先上手上手,心想大家都喊难就先不挑战高端了……

(结果那个第一轮痛就痛在没把阿奇没培养成天王……其他也全天王天后顶尖公司结局,唉,甜蜜的难度还是不够啊。)
看了甜蜜的宣传,拿到手我就直扑沈惟真和城管。
越玩越不爽,一个自恋一个婆婆妈妈。

还是徐帅剧情有爱,[em18] 哪里有卖晨袍的啊,虽然衣服很没品味。

文章标题。。。想歪的都不CJ哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里