搜索

无聊下。。你的第一次甜蜜给了哪3个男艺人?

第一轮,只签了子奇和慕容少爷~因为我老早就决定第一个攻略子奇了
觉得把学长卫亚这些签进来,让他们看着“我”和子奇双宿双栖好像有点残忍。。。
慕容少爷,我对不起你~约子奇约到上限的时候就来约你,最后还把你的子奇给“夺”走了~
可是不把你签进来我就会少看很多情节嘛。。。所以。。。
学长,城管,卫亚。
城管的军装实在是太帅了,抵抗不能啊!
结果光顾着跟城管约会了,主线剧情都忘了跑,害我最后米看到结婚图。。
学长、卫亚和紀少[em09] 。

其实只是为了学长而去的。[em11]

结果发现卫亚和紀少这对组团超级地不红[em12] ,明明杜大小姐已经没有和学长组团的了。大概是额眼里只有学长吧[em18] 。
我为了完成bl内容。。。
选择的是:子奇,慕容,纪翔~
可是慕容总是不和我约会。。
郁闷啊。。
啊哈哈哈
虽然甜蜜的简体版还没有到手
但是这个计划我已经在纸上计划过很多便了
第一次是学长(啊啊啊啊啊,我的心跳啊~~~~)
还有城管(第一轮打算攻下来的,因,因为我喜欢学长,所以得最后攻~~~~)
另一个就是卫亚了吧?嘿嘿。相较之下,更喜欢银色里面的他~~~
唉,开了三轮,每轮专攻一只,[em04]
其余附带,看谁顺眼又再枪口上就拉来填算数[em11]
第一轮功了吉祥.....超级郁闷[em07]
第二轮拿下学长,哇塞~和前一轮比真是甜蜜死人了[em02] ,顺带还捞了个未婚夫[em09]
刚刚结束DNS,又是一个不怎么甜的果
等一下去钓他D去[em13]
我第一次签的是学长,子奇和卫亚哦~~~~~超级喜欢他们三个人的说![em04] [em04] [em04] 第二轮还在规划中[em05] [em05]
学长和SD。

学长是顺便的,既然他加入欲望那么强烈,那么就来吧~

SD是玩明3的时候就狂想签的了,史蒂芬啊~美人啊~个人觉得明3里面最美的就是史蒂芬,到了甜蜜里面,更美了!![em02] [em02]
才玩没有多久,其实第一轮是追吉祥的,8过签SD比较早,无聊的我于是第一次约会是和S大美人[em05] 差点就变节了[em03]

希奇和城管…………
然后抽出了个希奇友情结局让自己郁闷了半天[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里