搜索

无聊下。。你的第一次甜蜜给了哪3个男艺人?

我第一次是签了学长还有SD[em04]
但是的我最愛还是子奇[em02]
子奇,和希,还有就是少爷啦[em05] [em05] [em05] [em05]
我第一次是仲瑄、學長、衛亞
主要是攻可愛的學長,哈哈哈[em02]
学长和SD.。。主要为了追。。。嘿嘿@@结果还让SD解散了。。[em30] 太伤心了
为什么要追S美人就要解散呀
和楼主一样,文艺、子奇、学长

本来想撮合那两只的,不过因为文艺的背景音乐太迷人了[em05]

所以改去追文艺了,虽然他莫名其妙的形容词哈多

= =不过用ctrl键后,大致就可以避免浪费时间了

特别喜欢文艺和哥哥的对话[em11] [em11]

学长,而且最后成功到手。还有纪翔,因为看攻略里说第一轮才有那什么什么事件,担心以后签不到或是有什么影响之类,还有卫亚,因为主动送上门嘛。。。[em11]
为了追Steven,签了SD还有送上门来的慕容,不过后来发现我一点也不喜欢慕容,那个
人说话也太奇怪了....啊,Steven和杜XX同床的图图好美啊~~~~ 
人家的第一次給了SD+學長……(羞
SD可是偶一直以來的怨念啊![em05]
學長自己送上門,有個空位就讓他佔吧[em11] (被P死
第一輪追上的好像是S美人…啊你太美麗了…[em05] [em05] [em05]
第二輪好像是阿奇還是大帝?
反正追到現在還未破的只欠學長跟管家…
學長攻到一半沒攻下去…
沒辦法,偶萌不起學長啦…XDDD
[em05] [em05] [em05] 最稀饭攻文艺俄,每次人家想攻别的人的时候,文艺那超赞的音乐一出来

[em09] 难以抵抗,个人认为每个角色所配的音乐好听的要数,SDF、文艺、城管

[em12] 本来想攻城管的,一天到晚说差距,所以就没兴趣了,追SDF还有带个他老哥[em17]

话说DNS的演唱会的CG真的很难看啊
第一輪是學長和SD。
第一個攻的是DNS﹐接著是杜GG﹐然後是子奇﹐目前在攻克SDF。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里