搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

全看完感觉是好悲伤的故事...哥哥怎么不来制止...徐家比杜家有钱有势么```唉~可怜的大小姐...
虽然过程很自虐但还是很想玩啊,就是追起来没那么有动力,
让我有爱的还是学长学弟和子奇,
SD甜蜜里造型不美不感冒,
剩下的纪少啊浩熏啊和希啊外加徐某人,根本就是不爱女角吗……
既然追了都不爱又何苦在一起扭成一个结局
为以后出轨作准备吗%
呃……
花了3个币终于看完全集了
真的很像黑帮言情小说呢
话说最后那个结局到底是怎么回事呢??
死了还是没死??
这样的结局还真是让人无语啊,既然徐世杰这么爱他的姐姐,那女主角无论多委屈求全都没有意义啊,这样的话还不如走友情线还比较好。那个包养结局也很奇怪,女主角家里本来就有钱啊,怎么还会被包养,如果把包养结局改成花花公子和大小姐的情人关系不是更好吗。
沒有晨袍實在對大宇很咒怨
他家的遊戲從一代到現在我都有買說
徐世傑路線我好想玩優
但是走不了只能過過眼福
謝謝版主熱情分享
怎么死了,讨厌~
这个结局不好,非常不好,强烈抗议。
沒袍子不能跑這線,感覺游戲里主動追女主的好少,大多都有曖昧對象,挺無奈的。
俺没看懂最后到底怎么了.....
徐同学好萌......唔........
好吧,我不得不承认我是为那幅抱抱图给吸引来的。。。
但看了徐少的所有情节下来,我实在想说——只有的自虐的人才会走这条线啊= =。。。。
而徐少的其他CG都有些变形(不符合咱的审美观= =)啊
最后算什么啊??????老杜怎么又成他姐姐了。乱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里