搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

我要看看。。还没玩呢
来来看看啊
一直都没神袍的衣服 囧
现在难道没卖的了?

oopooooooo 于 2010-2-6 23:28:43 补充以下内容

就是说啊 到底死没死啊
怎么搞的 甜蜜和明3里都有黑帮
难道现在流行不成啊..
真想台湾妈妈看的言情小说~~~
不过我喜欢~~~
话说~~~现在还有神袍吗?
呃,这男人,没兴趣……
这剧情,也够虐的,简体也没有,繁体是不是没有虚宝也玩不了,算了……
貌似……第一个是真实结局,第二个是坏结局,第三个是拜金结局……?
这么看起来反而是拜金结局徐少比较好命,没死没伤……
但是拜金结局徐少对女主还是只是玩玩那样的吧?有了新的女人就会踢掉的……大概……
看到最后连接不上的说。。。
唉~~~好像看了一部充满绝望而又黑暗的小说一样。。。
阿嘞。。哎。。还要凑够8个自己诶吖
赞aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
拜金小姐的結局內容讓人汗顏啊 -.-
徐世傑路線真的很像言情小說的內容哈
阿龍真是夠忠心的了!!

徐世杰线很饱满很……跌宕

明志的世界并不如真实艺能界黑暗

徐世杰在明志里算是很给力的一条线了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里