搜索
楼主: 飒沓拂柳絮

徐世杰这个人···

个人感觉云芊是喜欢徐世杰的。
没有感情,不会一直忍着徐世杰,云芊与聆香、任飞翔的交情还不至于好到要牺牲自己。电影院的约会,云芊并没有拒绝徐世杰的一些较为亲密动作。
徐遇刺之后云芊特意打电话教训了徐的姐姐,让姐姐不要再来骚扰,她和徐世杰两人会幸福的。

云芊和徐世杰,二人都是爱得很苦。
徐世杰外刚内柔,最后非死即残。
云芊外柔内刚,是的,云芊这个角色唯一吸引我的就是她很坚强。

非常独特的一条线,和明3较为相似,不同的选项触发不同的剧情和结局。
比约会引发剧情更有吸引力。
头像被屏蔽
…………汗死,我从来都没有看到过他……
咋说呢,“徐师姐”这位我不喜欢主要是因为一个游戏,非要带着现实的黑暗……那俺是玩游戏呢还是读现实中的娱乐八卦呢?

徐师姐最后死或等死也算他是罪有应得,没啥值得可怜的。现实中泼狗血的事情忒多了,一个游戏还要掺和进这么肮脏的东西,跟纪翔的结局就够让我心衰的了,再来个“灰色会”大宇版,真是快崩溃了……
说到徐世杰 唉 他都不是真的喜欢主角的
要是追加一下剧情就好了
要是来各曲折点的又峰回路转地爱上主角的情节就好了
是让人又爱又恨啊~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里