搜索
楼主: 飒沓拂柳絮

徐世杰这个人···

云芊和徐有结局吗?感情结局~ 期待中哦~ 希望崖大叔玩出来后可以帖出图图来~ [em09]
听着怎么感觉这么悲阿
人人都有辛酸血泪史[em08]
有大人玩出来没?
我还是没办法接受徐世杰这个人,不管他曾经经历过什么,我都不赞长他的这种做法,我不喜欢这个人,也绝对不会允许杜大小姐和他在一起。再可怜也不应用这种方式对待无辜的人
居然还有悲剧结局啊?太意外了……NPC想要突破什么吗?好想看图图哦~呜呜~崖姐姐[em26]
啊。。。。[em12] 。偶没袍子啊。。。。。就不能玩了吧[em22]
看了图透帖后对这个人彻底失去兴趣~
没袍子就没袍子,为这样个人去买件袍子也不值得~
他与最近娱乐圈闹得沸沸扬扬的某事件的那间公司有共通之处~
反正就是腹黑男。。。
其他没什么特别感觉,没有袍子只能看图透。
说不定跟现在搞的火的那个爱迪生有异曲同工之秒。。
呃~废话说多了~飘~~
-汗..[em16]
-对徐没太大的好感..[em18] [em18] [em17]
-感觉他好霸道...什么都要强迫的..[em28]
-女主和他一起的结局也太..不完美了吧..[em26] [em26]
-更新后的新人物还是喜欢未婚夫...[em09] [em09] [em11]
未婚夫是哪个人呀,现在还不知道呀,他看起来怎么样呀.其实觉得还是和未婚夫结婚最好的,因为家里面为女主找的,应该是很好的男人来的呀.
徐世杰.....?[em10]
越听越想玩了....[em05]
甜蜜啊..
你在哪里??!!
主人呼唤你...!![em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里