搜索

徐世杰这个人···

真是一个魔鬼,刚玩到他要求做游戏的那个剧情,觉得他比黑社会老大原少纬还要可怕一千倍,典型的笑面虎的人,如果后面没有改善他应该会创造明星史上最黑暗的历史吧。(可怜的聆香与飞翔)[em07]
其实玩都最后我会觉得徐世杰是个可怜人.
从小有那样的经历毕竟给他的人生带来了很大的转变.
可恨之人必有可悲之处.
也许是徐世杰觉得自己太脆弱.
用这样来演示自己吧.
真的吗?搞到我好有兴趣呀~~~[em09]
好想快点看到~~~~崖的图让我过过瘾~~~~[em05]
小徐是个可怜的人。
在看到那个结局后,我觉得他真的除了云芊和阿龙外什么都没有了。
叹……我还是去打拜金结局吧,至少那张小徐看起来不忧伤。
徐世杰应该算是可怜的人吧
因为有受到伤痛...才会这样保护自己
到最后可怜的还是他自己...
只剩下女主跟阿龙陪他...这样也很可怜
虽然在前面和他约会时,觉得他很过分。
但是到最后偶也觉得徐哥好可怜。。
偶玩了徐哥刺杀身亡和女主跟阿龙陪他的结局,为什么最后还是要死呢。。。
正在探索能不能有他不死的结局。。。[em19]
我剛剛玩玩小徐的結局
只能說有點傷心啊!!為何會活不久啊~~[em06]
不过看到他羞辱小金子那里还是怨恨了一下,说得也太过分了![em28]
之后他说小金子“反扑x x ”时我还是不cj地颤抖了一下[em08]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里