搜索
楼主: 飒沓拂柳絮

徐世杰这个人···

喲...
突然想到那句...演藝圈就是黑暗呀~~~~

徐先生果然很嚇人呢.....恐怖s咯......
還是不要觸發這個劇情好咧~
[em12] 呃 我好像第一眼就喜欢上了徐世杰啊  [em15]  难道是我本性黑暗还是喜好怪癖啊[em24]
头像被屏蔽
同意楼上的,我觉得观点很犀利也很有说服力。。。
我觉得明3的娱乐世界再怎么黑(其实也没怎么黑啦)
比起现实生活中的娱乐圈的黑简直天壤之别。。。
而且陈某某似乎真的是个人人品问题呢。。。
我们家徐世杰嘛充其量是被感情真的冲昏了头所以
才决定报复世界吧~~(纯属个人意见)[em09]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-8 10:09 发
9494。。。还是很那个爱恨情仇什么的。。而现实生活中的娱乐圈只有赤裸裸的金钱名利的交易。。。[em20]

嗯嗯强烈同意,我觉得看到关于陈某某的新闻都觉得鄙视阿~~讨厌人~~~
切回原话题,其实我觉得徐gg也没怎么坏啦~~我感受到她的刻骨铭心和伟大的爱拉至少!
(虽然我们家女主角是炮灰呵呵)可是我觉得打到好的剧情似乎比霸占自私的爱要更要价值点吧~[em11]
看来看去他都不美型,已经是个大叔级的人物了,好歹该收敛点了,还是到处玩弄纯情小女生。我不大喜欢他~因为长得不帅!!!
aaaa11155 该用户已被删除
我觉得他是人渣一个,不追也罢。个人意见,喜欢他的人不要骂我[em07]
喜不喜欢徐世杰,那是仁者见仁智者见智的事情。争论是没有必要的。

只是不喜欢,也别骂。人无完人。谁人唔错?
人生在世,有很多不情愿不甘心的。
能对得起自己,已经很不错了。
可惜徐世杰注定是一个自虐的角色。
虽然甜蜜的世界只是虚拟游戏的世界。
但它不同于那些经典的童话故事——坏人就是绝对的邪恶,好人也是绝对的善良。
徐世杰不是那样的人。
他只是太无奈了。

希望他有个好结局。
即使故事里没有。
我也期待。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里