搜索
楼主: 小象崖

【明3甜蜜初始檔】資金、屬性、衣服、物品、虛弱的黎華(??)一應俱全XD~

火... [复制链接]
嘿嘿,爽,一看到“虚弱的黎华”倒让我惊了一下呢,不过很解恨拉,不用修改器,很次都累死累活的,最后倒让他抢了先,还是有修改器好啊(这句话让我想到了一台词,还是黑牛好啊)~~[em04]
大宇太坏了~明明说晨袍只影响几个CG,为什么我觉得是影响了整个事件啊........鸡肋的换装系统[em12]
崖大崖大。鉨昰莪的神啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先偷瞭。不過用不用昰另一囬事。鞋還昰偠擦擦的。[em08]
自己动手试了试, 改了方若绮的~
但是黎华身高体重是多少呢.. 找不到[em10]
[em12] [em12] 为什么我不能下载啊[em06] [em12] [em30]
原帖由 SomIu 于 2008-3-5 19:44 发表
自己动手试了试, 改了方若绮的~
但是黎华身高体重是多少呢.. 找不到[em10]

[em20] 我是不知道若綺的……
黎華好像(毆!)是184吧
好久不玩了
其實我覺得我忘記的主要原因是我不不相信他那麼高

登录/注册后可看大图
(……)

原帖由 布丁 于 2008-3-7 12:12 发表
  为什么我不能下载啊   

[em20] 重新試一下……
妳的權限絕對夠了
原帖由 尗又 于 2008-3-7 22:13 发表

[em20] 我是不知道若綺的……
黎華好像(毆!)是184吧
好久不玩了
其實我覺得我忘記的主要原因是我不不相信他那麼高

登录/注册后可看大图
(……)

若绮不是162么?体重是45[em08]  
184?我不信不信不信不信……
我感觉是明2的四主角没有一个超过180,明2000里立翔是176,明3里180以上的貌似也不多……
原帖由 桃子 于 2008-3-7 23:03 发表

若绮不是162么?体重是45[em08]  
184?我不信不信不信不信……
我感觉是明2的四主角没有一个超过180,明2000里立翔是176,明3里180以上的貌似也不多……

[em03] 45?我不信不信不信不信!
她一定會變肥的嘛(毆!!)

唔……
184的確很rp[em20]
原帖由 崖姬 于 2008-3-7 23:42 发表

[em03] 45?我不信不信不信不信!
她一定會變肥的嘛(毆!!)

唔……
184的確很rp[em20]

184……无视无视囧rz
45当然是明2里的,明3里的……你都不知那我就更不知道了……[em20]
我也觉得会长胖说……2000~2008,八年过去了啊~
别说八年,才一个冬天我就由45变成46.5了~[em08]

原帖由 桃子 于 2008-3-8 01:23 发表

184……无视无视囧rz
45当然是明2里的,明3里的……你都不知那我就更不知道了……[em20]
我也觉得会长胖说……2000~2008,八年过去了啊~
别说八年,才一个冬天我就由45变成46.5了~[em08]

[em03] 才3斤妳還好意思說!!
我是8斤耶!!下巴都兩層了快!
正在努力回來………………

至於若綺
妳看明三她穿那件衣服就是為了掩飾小腹吧[em13] (被若綺毆!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里