搜索
楼主: 小象崖

【明3甜蜜初始檔】資金、屬性、衣服、物品、虛弱的黎華(??)一應俱全XD~

火... [复制链接]
[em09] [em09] 啊啊啊昨天還心說大家都不需要這個了……
今天就看到了各位回復
以為自己做了無用功的大叔心暖暖ing

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~

(冰雪小狐狸……妳是達人級別的耶[em03] [em03] !我這個…我這個…妳應該用不到哈哈…)
我是懒人级别的………………
因为崖大你这个实在太有特色了!其实一般有有特色的修改档或者修改器我都会下了留做纪念。
最近在做通告修改器,想问下崖大有用通告减少的那个档么?用了的话公司名气会不会升很慢?
回答楼上的大人,通告天数减少的档我有,名气不会升得慢。除了通告天数不一样之外其它全部都一样

(其实我很怨念为什么好莱坞的电影和时装秀,舞台剧天数不是7天害得我每次都要花两个礼拜……我承认我很贪心……

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 狐崽 于 2008-1-17 11:49 发表
我是懒人级别的………………
因为崖大你这个实在太有特色了!其实一般有有特色的修改档或者修改器我都会下了留做纪念。
最近在做通告修改器,想问下崖大有用通告减少的那个档么?用了的话公司名气会不会升很慢?

[em09] 沒有沒有…我這個很多大大都能修改好的
我也是當初看了別人的教學才會的呢~巴哈白夜大大的帖子讓我受益良多
我還經常跑到人家的小屋丟GP呢[em13] 哈哈

看到小狐狸大說用C#和VB做通告修改器了
我對此一竅不通…
我的水平僅僅處在(遺忘了的)二級……
連個表單做出都吃力……

不過妳問的問題我還真沒注意
我用的那個通告減半
只是拍東西超快
沒感覺對其他元素有干擾耶[em10]
于是现在在用VCC缓慢地做修改器………………(因为还没想好主持部分是分开做还是做一套…………之前2个都是做一起的,助理主持和主持和外景不按通告类型统一日期,但是3的通告是各类主持分开做的)
今天轮番问了好几个人,都说似乎没什么影响……我就开始放心大胆地做了。[em08]
VB和C#的2个修改器是在上班(主管:你这个懒人![em24] )的空余做的,用的也是平时工作用的工具,于是……帮忙测试的同志说跑不起来……当时那个郁闷啊|||||||[em26] 死的心都有了[em22]
于是其实现在某狐狸已经在自己享受自己的成果了(家里也装好FRAMWORK的拧)[em16] 通告想几天就几天~~~~[em11] (抱头窜走)

[em15] 呃, 我只想说, 改得太夸张就没有游戏的乐趣啊
于是跑去自己改, 改到各属性500为好
至于黎GG的抢奖, 我汗~~~
原帖由 ayia 于 2008-1-19 19:20 发表
呃, 我只想说, 改得太夸张就没有游戏的乐趣啊
于是跑去自己改, 改到各属性500为好
至于黎GG的抢奖, 我汗~~~

這我當然知道[em09]
我自己都會改到603就好

但是有人抗議不止一次了
說如果不是900
第一年有些獎就拿不到

(攤手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 狐崽 于 2008-1-17 22:53 发表
于是现在在用VCC缓慢地做修改器………………(因为还没想好主持部分是分开做还是做一套…………之前2个都是做一起的,助理主持和主持和外景不按通告类型统一日期,但是3的通告是各类主持分开做的)
今天轮番问了好几 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
霧颯颯啊!!……
雖然看不懂但一定是很難很麻煩的工程~
我這輪還沒結束
還沒見過界面呢哈哈[em09]
不過圖標好可愛[em13]

黎華的屬性歸零!!!![em21] [em21] [em21] 崖你还真舍得下狠手[em30],不过只要他叫黎华偶都会想着挖角。
那个,是说连证书都有了么?激动啊!!![em06]
为了那几个破证书,天天跑国外,通告都要开天窗了
嘿嘿那就謝謝崖大了
這兩天我都在靠自己攻略中
就先下下來保留著
以後再來慢慢用喔[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里