搜索
楼主: 小象崖

【明3甜蜜初始檔】資金、屬性、衣服、物品、虛弱的黎華(??)一應俱全XD~

火... [复制链接]
[em12] 我自己用GM8改衣服,改“古典晚礼服”的时候把“皮衣”给改出来了[em22] 但那个该死的“礼服”竟然改不出来[em27]
原帖由 拉普拉斯 于 2008-1-28 23:01 发表
[em12] 我自己用GM8改衣服,改“古典晚礼服”的时候把“皮衣”给改出来了[em22] 但那个该死的“礼服”竟然改不出来[em27]

直接上下翻一翻就好了

它們幾個是在一起的[em09]
原帖由 小象崖 于 2008-1-28 23:07 发表

直接上下翻一翻就好了

它們幾個是在一起的[em09]

忽忽……崖大说得果然没有错[em05] 趁着更新完用新档改了一下,果然改出来了……

感谢崖大[em13]
原帖由 拉普拉斯 于 2008-1-30 19:47 发表

忽忽……崖大说得果然没有错 趁着更新完用新档改了一下,果然改出来了……

感谢崖大

[em09] 羞~不謝不謝~~

這麼修改其實是最簡單了
不然每次光是搜索衣服就要花幾分鐘時間[em15]
(而且還是剛開機的情況,如果已經玩了幾個小時,那邊PS還開著,電騾也開著…就不止這個時間了[em20] )
有没有甜蜜的免CD补丁啊,每次都要放碟好麻烦的
挖哈哈哈哈~~~~~~~~[em04] [em04] [em04]
最讨厌某黎抢俺奖项了!!!
崖大U真的太急人所急了~!~!~![em05] [em05]
偶终于不用忙的天天去找.物品买。不用天天给自己接完通告再去接艺人的了,[em04] 谢谢崖崖。而且gm8我只会改一个。人家教了我半天我是只会改一个!!![em06] 可怜的我
原帖由 香氛娃娃 于 2008-2-9 17:43 发表
偶终于不用忙的天天去找.物品买。不用天天给自己接完通告再去接艺人的了,[em04] 谢谢崖崖。而且gm8我只会改一个。人家教了我半天我是只会改一个!!![em06] 可怜的我

[em26] 啊啊啊好難得看到娃娃啊!
如果能因此常常遇到妳要我改多少個檔我都願意的說[em09] !

哈哈娃娃追到誰了[em08] ?

其實GM8如果會的話很好用的
實在覺得麻煩
還有修改器可以用啊[em13] ~~
止慈姊做的[em13]
謝謝崖[em02]
話說我是因為想看徐世傑支線從巴哈連過來的XD
因為我的周先生很不配合的沒叫我去音樂廳[em12]
於是接不下去..[em15]
GM8还是不会用,这个东东
真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里