搜索

【明3甜蜜初始檔】資金、屬性、衣服、物品、虛弱的黎華(??)一應俱全XD~

火... [复制链接]
【明3甜蜜初始檔】資金、屬性、衣服、物品、虛弱的黎華(??)一應俱全XD~

滅哈哈~~崖大叔修改超強檔一份[em09] [em09] ~

獻給無法或不擅使用GM8的親們[em20]

公司名:略游明志
藝人名:天舸雲芊

修改內容:

1.資金5億。

2.雲芊屬性全900+。

3.尼羅河之水,人氣香水均255件。

4.所有遊戲內置衣服改出完畢

包括最簡單的春夏洋裝和最麻煩的皮衣
再也不用到時間就東跑西跑鳥[em13]

5.黎華的屬性歸零(竊笑[em08] )
不擔心他搶各位後宮帥鍋的獎項。

6.雲芊已經完畢的通告數大增。
稍微獲得些獎項,開演唱會等,即可達到超級天後。

以上。
請勿無斷轉寄到略以外的地方[em20] 。
其實這些GM很簡單就可以修改的。

另外,修改會對流程的觸發造成影響,比如稱號太高或許有些CG反而難以觸發orz。

使用前請三思,後果略不負責。

哈哈希望大家玩的愉快[em13] [em13]

[明3.甜蜜] -- 崖大叔修改档.zip

27.46 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 4414, 下载积分: 星币 1

資金、屬性、衣服、物品、虛弱的黎華(??)一應俱全

评分

tinahua + 1 GP
寒雪琪 + 1 GP
106684002 + 1 GP
punpunkin + 5 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

我不客气地下下来了……至于用么……就是另外一回事了……

PS:小声地说,把这个存档拿回去研究研究说不定自己就能改了……(被PAI飞)
原帖由 寒£若诗 于 2008-1-16 14:22 发表
我不客气地下下来了……至于用么……就是另外一回事了……

PS:小声地说,把这个存档拿回去研究研究说不定自己就能改了……(被PAI飞)

[em13] 哈哈對啊
拿GM修改的時候直接改這個檔或許會有些逆向啟示

比如如果修改物品
原本是00
那麼多00哪個是應該改的呢?
用這個檔看,尼羅河水就是FF
所以方便初學者摸索

進階們請無視我這帖
不用勿pia[em20]
呵呵,虽然已经逐渐会使用GM8,不过还是多谢大叔了~
顺便问一下(低头ing)..大叔是否知道,如何用GM8改送礼物次数以及约会次数呢(不是我想偷懒,是因为我发现我的送礼物系统不太正常XD)

(大叫)谢谢大叔啦!![em13]
原帖由 jchsair 于 2008-1-16 14:44 发表
呵呵,虽然已经逐渐会使用GM8,不过还是多谢大叔了~
顺便问一下(低头ing)..大叔是否知道,如何用GM8改送礼物次数以及约会次数呢(不是我想偷懒,是因为我发现我的送礼物系统不太正常XD)

(大叫)谢谢大叔啦!![em13]

jchsair[em03] ……妳都快懶過我了[em08] !

也太偷懶了吧[em20]
(迷之音:妳為什麼一直強調這點啊,妳好到哪裡了麼[em28] ?!
崖大叔:因為我不會啊……只要避重就輕

登录/注册后可看大图
……)

[em07] 大叔不懂改約會天數耶……對不起了[em19] ……
我要下我要下!
哈哈!
[em05]
我是GM8白吃= =#[em07] [em07]
[em05] 崖大,我对你的敬意有如滔滔江水连绵不绝,有如黄河泛滥一发不可收拾,有如。。。。(众:[em28] 你有完没完啊?拖出去鞭打。。。。。)
物品大好...至今虽然学会了修改属性资金可是完全对改物品和通告以及那万恶的公司知名度还是一窍不通.....
未来的修改器不知道会不会出改约会天数的orz
在惨遭纪翔小狗无故结婚CG取得不能后完全把怀疑锁定在特殊约会不算在约会天数内了...那等于还得平生多约他们几次我不干啊我不干~~(殴飞~)
终于有物品档了,我的艺人都能改就是物品GM8搜索不出来,郁闷得要命,天天得跑商店,这下我不用跑商店啦,哈哈,谢谢崖
望~~~太HIGH了~~~~
虚弱的黎华实在是…………赞啊啊啊啊啊!!!刚拿到游戏就看到如此HIGH的档~~~谢谢崖大了~~~[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里