搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

多谢,楼主分享!!!!
好想看啊!!!
但是,又没得玩,只能够望梅止渴啦!!!

评分

aanan -2 处罚原因:再次連樓

谢谢,楼主分享.
请问,为什么字迹这么得不清楚,很难看?????
是否我是我的电脑问题!!!!!

评分

aanan -6 处罚原因:您多次没有按照规定的要求发表!

[em02] [em02] 还没有追过希希,感觉很男追的样子。多想LZ的图!不过对希希的对白太无语了,彻头彻尾的怪人,真是被他的长相给欺骗了。
相比之下,偶们家的奇算是正常人了啦!希才是真正的无厘头,COMPELELY不懂脑袋在想什么乱七八糟的东东![em10]
学长送的那条鱼。。。果然很强大啊,貌似除了丹尼斯和史没人外 ,其他人都各自对那条鱼有看法啊,其中,我觉得纪翔的看法最好笑。

至于慕容和希,唉,他根本就是喜欢子奇吧。。。特别是最后那段对话[em07]
FANS送的东西哪样让你的印象最深刻。。。居然是姚子奇的生活照。。。=。=
这个…………慕容的话实在太雷了,要不是他的脸……估计这种人走在路上会被人打死,不过很多话都很经典(的恶搞)啊……虽然大家都说学长已经够直白了,但是我觉得慕容对子奇的直白程度也不是一般得高,汗……
一個完完全全的貴公子......
可是......那個站姿......
不可以變回明3時的模樣嗎?T_T
還有,那個粉絲送的禮物也太特別了吧!!
大家都那麼清楚慕容的心思了嗎?
买东西哦

评分

被子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

慕容少爷说的话总是文艺的不得了阿
这个吟游诗人让人极度的无奈啊...
============分割线===========
不过我觉得那条鱼就是学长的化身吧...
吞掉每一个接近芊芊的男人
每次看文艺青年说的话,我都会掉满身的鸡皮疙瘩……
外加狂笑拍桌再起不能……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里