搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

和希少爷果然是子奇控……几个事件里面出现了无数个子奇……
话说对他的衬衫依旧怀有怨念。这个蕾丝花边啊啊TT
老子....想等等看简体版的和繁体版的区别...
囧!
话说慕容真是很有爱啊很有爱.
那个腰身那个小脸...
不知道可以促成慕容和子奇么..?[em05] [em05] 话说我最近有点变腐女状..
慕容少爷的说话方式……唉……有点累……形容词一堆……[em03] [em03] 现实中会有这样的人吗 ?
话说慕容公子说话很文艺[em20] 晓溪目前还没去攻和希的愿望~[em20] 因为卫亚的声音已经让晓溪很呕了~[em20] (不过卫亚宝宝MS很可爱[em05] )
和希最喜歡的是子奇的日常生活照xD!!!
他也許是太愛子奇xD!!!!
= =好文艺青年的小孩

我现在开始考虑要不要把它放到最后再追
= =困死我了……

[em16] 期待“第2 集”稍微人性些……哈哈~~~
天啊,谢谢崖的图,不过看了图之后,我还是决定把慕容哥哥让给子奇了,这么吟诗作对我可承受不起啊,这不当G都浪费了哦
其实“木茸崖”这个名字让我挺汗的……[em23]
为什么有的时候我觉得大小姐不太像大小姐呢……[em19]
其实“木茸崖”这个名字让我挺汗的……
为什么有的时候我觉得大小姐不太像大小姐呢……

[em20] 她一直都很不像

木茸崖有問題麼?
我覺得還不錯啊[em13] ~
又是慕容諧音~又有著大自然的fu[em08] (咦?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里