搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

完全感激樓主的呢~~~
木榮大少爺的話還真是深奧阿~~~
還是比較喜歡他跟子奇
慕容少爷啊……突然发现攻略他其实是需要很大的勇气的................[em26]
终于看到了~辛辛苦苦积攒的星币啊~
想当年第一次看到兄嫁图的时候,阴差阳错地把里面的哥哥当成了和希,后来才发现其实这两人……差距还是蛮大的……~
太文艺了太文艺了。。。
偶受不了啦~~感觉像某某的小说。

PS:偶是在不喜欢芸芊拿辫子的造型。。感觉和气质不符合呢。。
嘿嘿
因为公司那条鱼是学长送的啊
当然会对所有男艺人......
不过话说回来
慕容还真是以子奇为中心。。。。。。
遇到他的总是无法成功,加上他那无法让人接受得语言,郁闷[em27]
慕容对子奇那真叫一个痴心啊,可惜为啥灭有结局捏?[em26] [em26]
失败..30亿我就没达成过...

嘛,最近没时间玩甜蜜..看图..聊以慰藉...
[em12] 一直都子奇子奇的說...很難令人不懷疑他們2個人之間的關係[em17]
女主角是自討苦吃吧
编者怎么想到那么多有文采的句子- -
早出和希这么诗意的人
比较稀饭他和子奇的剧情。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里