搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

和希啊,
你还是跟奇子在一块比较好啊........
即使交往中您的心里还是满脑子的奇子.
[em04] 有爱有爱~~~好有爱啊~~
[em04] 和希的话真是甜得腻死人哦~~~[em04] [em04]
和希的语言,真是太诗意了,我服了!一直想尝试追和希,但他一直不忘却子奇,让我放弃了!
慕容同志那充满了文艺气息的话语华丽丽的雷倒了俺这种理科俗人....[em20]
8过看久了觉得他还是另类的可爱啊...呵呵
Thank you so sharing~
I haven't dated with him yet
In this game, I still couldn't accept he can fall in love with gi ji~may be a good friend is fine for me
。。。不知道慕容你是喜欢子奇多一点。。。[em20]

还是喜欢大小姐多一点。。。竟然还YY生米煮成熟饭。。。难道。。是美人攻 啊?[em07]
mustbest 该用户已被删除
[em13] 笑倒了,文艺兄真文艺。

另类的有意思啊。

谢谢分享,刚拿到甜蜜,决定第一轮追希奇线。
看来追慕容有真是需要耐性哦`~~
光听文绉绉的词句我就已经晕倒~~~[em12]
一個接一個[em09]
已經看圖看上癮了啊
一定要來看一下喔[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里