搜索
楼主: 冰川紫寧

姚子奇主要CG圖. 含對話多張..(近百張)

火.. [复制链接]
子奇好可爱..[em13] [em13] [em13]
主角和子奇一起一定会很幸福的..[em05] [em09] [em29]
[em09] 子奇真的是个好男人哦  [em15] 怨念那套结婚礼服  为什么袖子要卷起来像干苦力的一样 胸前还有朵大花。。。
好棒!~我觉得子奇最棒了!!!当着观众就敢告白~谁做的到啊!那各 哥哥做不做的到啊 结婚图图都没有!还是子奇男人!又可爱又调皮~嫁他才是不不不不不寂寞
嗯嗯,明3还不太喜欢子奇的,没想到到了甜蜜变得这么可爱啦?尤其那灵异体质,说什么都会牵涉到一点
子奇好帅哦,呵呵
总算能有属于他的结局拉
呵呵,开心[em02]
子奇也蛮自恋的……

虽说他确实很帅,但也不用说出来吧……

高调告白阿~~~~

[em02] [em02] [em02]

多令人加速心跳的字眼啊!!!
游戏一开始的弹吉他的小男孩就是子奇嘛?
一直都有这种感觉。
而且结婚时候也这么说了,应该是的吧?
子奇和慕容,我看着就不舒服,所以,,
决定横刀夺爱,把子奇抢过来的说
和希对子奇纯属他的单恋啦,
偶家子奇才对和希不感冒。。。。
话说和希真像活在自己世界中的人
对和希一向么有爱
尤其是银色里,因为太喜欢子莹更讨厌和希了
(话说和希也不是挺坏,但就是觉得他欺骗子莹感情,哼哼!!难道不知道“少女情怀总是诗”)[em28]

评分

yuya -1 处罚原因:请勿连楼!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里