请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

姚子奇主要CG圖. 含對話多張..(近百張)

火.. [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

小象崖 + 12 奖励原因:感謝您的圖片分享。
zhici + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。

没下文了?还想看呢~楼主再多贴些啊[em08] 阿奇可是大家最爱的
原帖由 冰川紫寧 于 2008-1-7 07:55 发表

[em08] [em08] [em08] 啊啊啊是可愛的阿奇和雲芊啊
他們的CG精美
而且都滿搞笑和溫馨的~~

是我最喜歡的甜蜜CP之一[em09] ~~~

不過主題帖不能修復~~
繼續等待著樓主MMpo其他的部分~
雖然玩過但多看多開心的說[em13]
奇奇很可爱的!
哈哈!
看他晕到的表情我都能笑死`(能良心!!)[em12]
他的这种体质啊......
真的是不敢恭维啊,,,,,,,还好不是我...
嗯嗯,
子奇一项都是很搞笑的
之前不完整的... 因為按錯了出貼.. 現在補回

(圖片已更新到頂樓)
原帖由 冰川紫寧 于 2008-1-7 21:11 发表

啊啊啊啊好大量的圖片更新啊[em30] ~

感謝紫寧MM的分享[em13]

星星奉上先[em08] ~~

話說子奇真的是個很可愛的角色

雖然我對希奇沒有什麼不滿

但子奇會喜歡,我在攻過子奇一輪後多少有些歎惋[em18]

惺惺相惜是會的
但愛慕和希
我反到覺得不會耶[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-1-7 21:22 发表

啊啊啊啊好大量的圖片更新啊[em30] ~

感謝紫寧MM的分享[em13]

星星奉上先[em08] ~~

話說子奇真的是個很可愛的角色

雖然我對希奇沒有什麼不滿

但子奇會喜歡,我在攻過子奇一輪後多少有些 ...

是啦...
和希和子奇...
不過成為好朋友嗎...
但子奇竟可和和希交住.... [em16]
Game裹有一對同性戀我已經覺得很夠 [em15]
原帖由 冰川紫寧 于 2008-1-7 21:39 发表

是啦...
和希和子奇...
不過成為好朋友嗎...
但子奇竟可和和希交住....  
Game裹有一對同性戀我已經覺得很夠  

就是啊[em20]
要說他們是好兄弟,這個可怕了些
但是好敵手好朋友,是合理的

但如果他們斷臂了……
我個人是不萌的
不是因為和希
是因為子奇[em19]

這種事畢竟要兩個人都有這種氣質才開心的起來啊[em01]
皓薰和紀翔就不會給我唐突的感覺[em09]
鼓掌,那么多的图啊。。多谢多谢楼主分享[em08]
话说,还没有开始追子奇。。。不过貌似他的CG没有以前好看啦。。。[em20]
但,发现他比明三时还要可爱,哈哈[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里