请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冰川紫寧

姚子奇主要CG圖. 含對話多張..(近百張)

火.. [复制链接]
我想问个弱弱的问题,如果选择"这次谢谢你"的话还能不能看到子奇的告白??[em10]
原帖由 欧姆布丁 于 2008-1-11 22:59 发表
我想问个弱弱的问题,如果选择"这次谢谢你"的话还能不能看到子奇的告白??[em10]

那個.. 我不太清楚.. 因為我不是選那個呢 [em16]
很臭屁的小子.........但是人還是很可愛D....最重要的問題是, 他是個口不對心的人, 赫赫
原帖由 欧姆布丁 于 2008-1-11 22:59 发表

[em10] 應該不能吧
這次的選項很單一
但也很絕對

如果選擇相反的
和結局就背道而馳了[em01]

(除非是有些約會選項,不關痛癢[em13] )
忽然觉得...
原来子奇也是这么可爱的人啊....
更想买了
怨念啊
为什么子奇跟和希不能有BL结局啊!!!!!!多一对有什么关系!反正都着这暧昧的说,在一起也没差!!这才有可玩性啊!原少纬的也是!
风过无痕 该用户已被删除
小奇奇越看越有魅力阿~瓦咔咔
性格也很可爱的说~说话也很有趣呢
挣扎阿~~相买正版了
刚打完这个结局,我的黑眼圈啊[em12]

嘻嘻,子奇真的好可爱啊,最后的结婚也好感动咧,比起我第一次追的大丹来,好太多了,刚才重温了下和大丹结婚的结局,背景字幕说什么“好多人不看好我们的婚姻........”偶简直象被泼冷水一样。

这样的子奇肯定不让和希啦,本来我也不同人嘛,不过看见和希这样,以后除了纪翔外,和希我也不吃了,实在是觉得和希不是直男,我还是躲远些咧。
子奇交往後都很正點.......

又很黏,,,,,(雖然很多都是這樣啦)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里