搜索
楼主: 冰川紫寧

姚子奇主要CG圖. 含對話多張..(近百張)

火.. [复制链接]
就是啊,怎么看子奇也是正常的性向啊,怎么跟和希搞一起了[em10] ([em12] 稀饭别PIA我,没贬低少爷的意思)和希也不错,要说他俩是化敌为友的话我可以接受,但要是搞GAY,实在是....还是纪薰BL比较适应,因为纪少明确表明自己对女人没兴趣了,这样的话,大家都能接受,而且他属于冷酷型的[em20] ,怎么看我们的子奇也不能有BL倾向的吧~
嗯嗯,非常同意LS的几位,

子奇喜欢和希是很正常的,能理解的。。。。。。。。但是带有爱情的交往?

感觉NPC小组纯粹是因腐女的呼声而设的那个CG和希奇结局……

说起来,这样歪曲一开始的人设,不太好吧?[em01]

反正最爱子奇的我早就自我催眠希奇那张CG只是他们正式合作的开始而已……[em12]

话说,我感觉告白那里,是子奇一开始就打算在演唱会上告白结果被女主抢先。。。。弄得措手不及[em18] ,阿奇你还多需磨练啊磨练。。。。。。

谢谢LZ~~~虽然看到过希奇的事件不过还想看看其他的~西西[em04] [em04]
[em12] 虽然不喜欢杜大小姐,但是也不喜欢希奇恋,毕竟子奇喜欢上慕容文艺先生多少还是有点寒的,又不像纪熏那样自然,反而觉得像是为了BL而BL的,比起希奇我更希望能撮合主仆,当然不是希望言灏再受次伤,而是让某个笨主人开开窍的说[em11] [em11] 。。。。子奇是直的,可是还是比较合适和小魔女在一起[em13] [em13]
与其让给和希,不如我来独享[em08]
当我没说过,不要p我[em10]
一个个刷完了
点开的那个累啊...[em01]
但是!
可以看到子奇这么多图图
是绝对值得的~!
里面有说
"一定在哪里有相遇吧"
好象是说
在开头的小男孩可能就是子奇
但是
在追子奇的剧情里貌似
都没有
指明这个剧情咧
我觉得很有更多剧情挖掘的说
不过
可能制作组
太赶了
先前挖的坑后来就草草填了了事[em19] ...
子齐真的好水~而且别别扭扭的性格也很讨人喜欢~~~[em04]

尤其是耍坏心的时候~~~女主角真的赚到啦~~~[em02]
好棒啊~~~
[em22] 可惜偶现在玩不到.......
还有那句"我们曾经在哪里相遇"剧情会有吗..
他的这种体质啊......
: 真的是不敢恭维啊,,,,,,,还好不是我...
子奇一项都是很搞笑的
原帖由 pp67507 于 2008-1-11 13:25 发表
好棒啊~~~
[em22] 可惜偶现在玩不到.......
还有那句"我们曾经在哪里相遇"剧情会有吗..

在子奇第一次見女角說... 她很眼熟.. 不知有那見過..
然後結婚時就說了那句了 [em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里