搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]
哥哥好萌啊~~~~
最後那個結局真的好刺激
穿皮衣..感覺跟哥哥站在一起好怪

崖大,真的是辛苦了阿.....
原来真的有兄嫁这种神奇的东西存在呐?![em02]
不过为什么要穿着如此……的皮衣?[em03]
我被Shock到了……[em12]
哥哥也很帅啊~~大心~~~[em02] [em02] [em02]

不过果然不管过程如何,兄妹姐弟恋的结果都是有一方并非本家亲生吗~~~啊。。。世俗观果然是不可突破啊~~~

[em18] [em18] [em18] [em18]
好像这次分配的CG真的很不均匀哦。杜兄和管家兄的CG也太少了点。。。
不过我还是觉得学长不错
怎么办~怎么办~
追了哥哥以后不想追别人了
怎么办~怎么办~
[em26] 我喜欢这种男人啊~~~~~~
[em02] 强势型~闷骚型~一旦爆发势不可挡啊~~ 帅啊~
怎么办~怎么办~
..............................................

过于激动以至于昏倒~~~~~

我下次就打算玩這個
我很期待 kiss 那一下
超捧的
哥哥很起來太帥了吧
剛剛買了甜蜜樂章..上來爬下文吧[em04]
kakakakakaka
[em16] [em16] [em16]我新一轮本来打算追城童鞋的,看完这些忍不住动摇老!
兄贵大好![em13] [em13]
兄稼啊~好有诱惑力[em04] 偶也要赶快去试试啦,不过为了能先睹为快,这钱偶花了
哇哇哇。。。好难攻啊。。。。
可是还是超级值得的吧。。。付钱啦。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里