请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]
[em04] 等勾引乐章到手,第一轮也要攻哥哥呢

咳~~~女主那个SM女王装看的我。。。。。[em22]
我觉得哥哥...

你充分完成了一句话的真髓

该出手时就出手.
前面女主一下子换了皮鞭吓了我一跳。。。以为他俩玩SM了= =|||
发现里面对于接吻的描写好有台式言情小说的味道...=口=  不过我喜欢!越激烈越好!!!啊哈~~
我不要看啊~~~[em06]
这次我准备撮合纪薰,然后弄兄嫁。。。[em13]
可是~哥哥~~我好想看你啊~~~~~~~~~[em26]
看还是不看?这是一个问题。。。[em19]
算了,我忍不了。。。看!!![em16]
杜家GG~~大爱~~~[em02]
送结婚礼服...这是啥情况?
话说芊MM后面那身衣服...要玩儿SM是咋的?......
每次都要抱一下才走...GG意图明显!
最可惜是没有结婚图......唉......
对哥哥太有爱了啊啊啊啊。。。

另外。。大叔你的恶趣味。。。女王装。。。呃。。。胸部真大。。汗。。。

。。。。。。。。。。。。。我果然对女主没有爱。。。
[em07] 为什么没有和哥哥结婚的图呢?
唉。真相看(知道部可能)[em22] [em22]
我的个娘啊~好美型的哥哥啊~真是梦幻的结局啊~好想玩啊~怨念啊~
关键时刻怎么没了?
我口水都流的哗啦啦的了
学长,对不起,看到哥哥后不得不抛弃你[em06]
[em04] 哥哥啊~您好萌啊!!!
[em27] 为什么就不能换个别的女主形象呢?
[em28] 但是兄嫁啊!大萌啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里