搜索

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]

滅哈哈哈哈[em08] ~~~~~

崖大叔成功拿下哥哥杜司臣

登录/注册后可看大图
~撒花~~~

在此貼出劇透圖片近80張~
老規矩,一枚星星[em13] ~

咳咳如果希望自己追保持神秘感的親們就表看了[em20] ……

關鍵劇情都在這裡了

登录/注册后可看大图

购买主题 已有 728 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
怨念的沙發[em15]

果然
到了最重要的那一刻
我就會看不到重要的圖啊[em12]...........

爬走.......

先抢地!!板~~凳~~~

虽然沙发被抢了……

[em07]

但是,看到图了啊……啊啊啊啊啊……[这么多“啊”都不能表现我激动的心情……]

哥哥啊,你真是太帅了……啊……拥吻的一瞬啊…………[应该更有激情一点嘛,毕竟忍了那么多年了(那啥,我在说啥……)]

[哥哥啊,你就乖乖的从了我吧……嘎嘎嘎……]遁走~~~~~

最后:崖大,辛苦了……[em16]

晚了一步!
地板也认了!
==========================激动莫明的分隔线============================
嗥叫,图看完了,哥哥简直萌死人了嗷嗷嗷![em26]
崖是没有用修改器就达到了兄嫁的要求么?[em10]
那10个奖是指云芊个人的还是整个公司都算上囧?[em30]
哥哥我对你的爱再次波涛汹涌鸟!!![em04]
[拖下去,不要当着大家的面抽风了![em28] ]

女主的名字...兄控XDDDDDDDDDDDDDDD
太強了喔!!!!!!!!
如果哥哥有多點CG就好了...
米有啦? 那 …… 身世到底是?[em10]
地下室!大叔辛苦了!我买不了繁体,买了估计也不会摆弄,对于繁简转换实在头痛。所以在等待简体的日子里,辛苦各位战斗在一线的同仁们了!
你那名字起得真是……兄控崖,我倒一个。这样玩游戏看到新闻报纸的时候,自己不会爆笑吗?
还有还有,长江后浪推前浪,黎华这前浪早就死在沙滩上了吧?您的《弧音》……我算见识啥叫秋水了,估计你那道水我是过不去了。要是再不完结,我就自刎在秋水边。

哥哥啊~~
立马投身到游戏里去了啦^^
[em29] 哈哈,亲爱的,瞧你起的那名字,兄控崖,哈哈哈,太好玩了,不过兄嫁确实满美好的,哈哈哈[em13]
为了哥哥……这钱我花!
[em02]

=============================================================================================
之前觉得甜蜜女主和公司的名字好俗,现在看来…… 设定的是如此之美好…… 囧

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里