搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]
看着崖崖的图~下巴脱臼了[em02] ~偶都快放弃了甜蜜了~没用修改器实在是太难玩了~怨念吖~[em06] ~可素~偶的纪少~偶的哥哥~咬咬牙~还素玩下去吧~继续奋斗去~谢谢崖崖给偶打了支强心针[em05]
难度太大了~~~~~~估计还要革命很久呢[em06] [em06] ~~~~~~~先来看图望梅止渴[em16] [em16]
首先汗一下名字.....这个..真晕
其次那皮衣[em25] ~难道有SM的喜好?(SM哥哥...鼻血飘呀飘呀~~~)
最后那那那强吻的CG~~看得再次鼻血飘呀飘~~(还飘?喷了~)
[em12] 哥哥..哥哥...哥哥....(流着鼻血爬走了)
崖的相冊真不是一般的強悍……[em12] 我快刷新一百遍也只是停在最緊張的位置,後面全是空白……崖能不能修理一下?[em20]

一番努力後再跑來改留言……
第101次刷新失敗後忍不住換了別的瀏覽器再登入看,居然馬上成功……[em25] 早知不用浪費時間![em28]
說回圖片,哥哥可真深情![em05]

难度不是一般地高,虽然我很想自己玩出这段剧情,不要看剧透,但是在我看完攻略里的微型小说后,我再也忍不住了~~~
再忍不住感叹一下,哥哥真帅啊~~~
每次看涯发的图真是又爱又恨[em27]

恨的是每次的图都要自己一张张刷出来[em07]

爱的是每次都是惊喜,好多漂亮的图[em02]
[em04] [em04] 幸福的不得了诶...
冤孽啊~我什么时候才可以玩到呢~~~~~还剩一周就要放假了```寰宇啊~~~一点消息都没有德说...
话说...一直觉得杜家哥哥长得很像《hello小姐》里的哥哥~~~不知道有没有人发现过...
那啥,明志系列里觉得比较有看头的除了吉祥哥哥也算一个,但是喜欢的程度远远比不上
[em16] 好期待兄嫁啊~~~~
不过不知道简体版里会不会把兄嫁给删掉了。。。
好担心。。。[em17]
本想买繁体的甜蜜的
但是觉得繁转简太麻烦了(话说不是你自己笨吗?)[em12]
现在看见兄嫁的截图觉得好有爱
果然还是大爱禁断啊~~~~~~~~~~~[em02]
希望简体版不要删啊![em26] 尤其是我的纪熏KISS啊
如果不行坚决等补丁,没补丁就去买繁体,为了我的纪熏和兄嫁我不怕大出血了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里