请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]
to 佳人:……我給妳發包得了[em20] ~~

to若云:~哈哈,對啊,到最後高潮部分實在看的讓人受不了啊…對白和CG都太熱烈了[em26] !

to 小藍:咳咳期末了期末了,大叔粉忙啊[em05] (騙人!明明就剩一科了!)
        我看到那個名字也是會笑的…不過是得意的獰笑哈哈~~
                這裡面沒有我的公司名……公司名也是配套的……

登录/注册后可看大图

to 慧:哈哈是啊,老婆的名字不錯吧[em13]
楼主啊,那个是不是女主角穿的衣服不一样故事就会不一样?
那个那鞭子的皮衣太,,,太可怕了!!
还有后面的怎么看不加那,
最后谢谢楼主这么辛苦(鞠躬)
Congratulation someone got the brother
In this game, Brother is another guy I want to date, however, people say there are only few cg of the brother
[em06] 看到了,大家如果看不到多刷新即便就好了,刷新一遍出几张新图!
吼吼吼,我也是刚刚才玩出兄嫁结局的[em05]

感觉穿着皮衣的云芊和哥哥站在一起的感觉很奇怪,如果是和别的男生,比如子奇,就米问题啦[em11]

话说第3年12月26那天,我拿到强吻CG的时候,整个人都快塌了,杜大公子,你也太强势了吧~画面都在颤抖啊!!!!!![em30]
兄嫁是偶仅次于学长最期待的了[em05]
CG部分的旁白真是太太太&%Q&%*&W了~~!(迷:到底是太怎样?)
哥哥真素强势啊~
不过,是不是没有明确交代两人的关系(是不是亲生兄妹)?偶有几张图刷不出来……所以有疑惑啊

to willsuger
皮衣什麼的衣服不是必須服裝
除了最後一個強吻CG需要古典晚禮服的
其他都隨便穿就好[em09]

(原本以為穿皮衣會被哥哥罵,沒有耶)
看了這么多圖片后
偶有以下幾點感想不吐不快:
1.崖大,您給女主起的名字就非得這么“搶眼”嗎.?~兄控崖...也只有你才想得出來...[em12]
2.看到女主穿上“傳說中”那件XXDD的皮衣后,加上圖片上的臺詞:“既然如此,就讓哥哥陪你一起度過吧。”偶一剎那以為那句話是女主說的...外加一臉YIN笑...[em27] 這個轉變也太大了..還有那句:“不會有那么一天,我不會讓這樣的事情發生。”當時偶就想,杜大小姐的皮鞭會不會揮上去...[em15]
好长好长好长的贴啊……看起来好过瘾[em05]
是说,杜司臣好象是那种典型的,外表冷淡严厉,但内心宠小朋友宠得不行的弟妹控的哥哥??如果云芊是男生的话,不知道会不会被他说“公司经营不好就逼你和有钱的老女人结婚”??[em13]
如果杜小姐是弟弟的话...那司臣就真的要挥鞭子了(印象中兄弟关系会比兄妹关系更加难处些[em05] )

话说我追哥哥时,那个提心吊胆啊,都不敢接L戏,怕被骂......................[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里