搜索
楼主: aanan

您的图片已失效,请酌情修复

其实我觉得巴哈上有些人太过于抱怨了~~~游戏毕竟是游戏嘛,有BUG很正常呀~~[em20]
不喜欢这个苛刻!不过也希望更新档快出..........(一时冲动已经定了的某...)
囧.......
话说这种可以寄回去调换的吧......
于是有的玩也很好啊....我的甜蜜啊~快点到吧~(突然想起..."哦你的甜蜜~打动了我的心~"...[em12] )
话说,看到好几个人都说攻略本的品质~~[em12]

我都没有订到,订的港版的,还不知道什么时候能到呢~[em12]

羡慕楼主啊[em16]
羡慕楼主啊,总比我没得玩的好多了[em10]
原帖由 西域狂风 于 2007-12-22 19:12 发表
既然时间赶,为何不早点做准备。不要给我说这样那样的原因,消费者付了钱就该买到称心如意的商品,做游戏累难 ...

據我所知本來並不是今年要出片的(8月都還在畫CG)
但寰宇很急 , 訂下了這個時間 (12月)

每年年底都要裁員 , 越來越不養美工 , 通通都發外包幾乎是台灣所有pcgame廠商的習性
因為台灣的市場太小 (大環境一直都在變差 , 每年只有20萬baby出生 , 學校都要關門) , 而且一直變小
非得靠大陸市場來支撐才能過得去 , 但大陸買正版的機率又很低 (低歸低還是比台灣市場大 , 所以寰宇可以掐住大宇的脖子想幾月出就要幾月出)
所以目前台灣遊戲只要能發外包的東西儘量發外包 , 核心的人很少 , 以npc來說大概只有7個人
要做全部的事 , 包含提案 , 故事內容 , 設定 , 底稿 , 和外包聯絡 , 外包回來後修整 , 更新blog , 找做週邊的廠商 , 找宣傳的廠商 , 寫程式 , 做場景 , 做說明書 , 測試 , 設計各種週邊 , 電腦展的宣傳品 , 全部都要在10個月內完成
攻略我還沒拿到 , 還不曉得這次是不是大宇自己做 , 以明二來說是雜誌社來談版權然後賣斷給雜誌社撰寫

身為玩家我也希望買到完美的產品 , 我買了兩套
但是在惡性循環下我還是會選擇體諒NPC吧.....
每天在msn上都看見npc每天加班 , 假日加班 , 壓搾自己的時間儘量多做一點 , 少錯一點 , 做沒說話餘地小員工的 , 除了這樣還能做什麼呢?
原帖由 aanan 于 2007-12-23 12:51 发表

據我所知本來並不是今年要出片的(8月都還在畫CG)
但寰宇很急 , 訂下了這個時間 (12月)

每年年底都要裁員 , 越來越不養美工 , 通通都發外包幾乎是台灣所有pcgame廠商的習性
因為台灣的市場太小 (大環境一直都 ...

这两年大陆买正版的玩家越来越多,因为价格开始能够接受了,包括还有赠送各种周边的关系。
不过,舍得花钱买游戏的大概还是比我这个年龄段稍小些的孩子吧,他们大多接触电脑游戏早,父母又比较会给零用钱。像我前两天和朋友说起要买港版,他们都很不理解我为啥要为了个游戏砸那么多钱下去[em18] 。我周围的女性朋友……几乎都不玩游戏的。(我曾经接到一朋友打电话来问:用百度是不是先要安装? 我差点昏倒在电话前……)

不过说起寰宇现在反而压制住大宇,我还是很伤心啊……我刚刚还和朋友说,大宇在中文游戏届算是老大了……
虽然当年的仙剑98让我玩得想砸电脑,还留下RPG恐惧症……
NPC小组的话,更加有感情了。不过现在哪里工作都是一样艰难啊,如果可以找到比较心仪的工作,我也不用去考研究生了[em06]

话说我买的简体版华丽诗篇有一张就装订反的[em06] 而且还是打了洞洞的……泪……[em26]
[em24] 纠结了N久最后决定还是和晓风她们一起买繁体版的……
谁知道还送不送茶杯垫什么的?
[em22] 我在YESASIA订的繁体版。。。。。。。。不但要30多USD,而且什么周边都没有……

唉,没办法……毕竟是国外网站……[em07]
这个~
该说lz倒霉呢~还是幸福呢?
不管怎样我还是羡慕lz阿~~~~
为什么大陆就是不上市呢………………[em22]
明明知道我买不了台版…………[em15]
[em12] [em12]
看到以后小小的伤心了一下...= =
K装订商...我摇旗呐喊啊..!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里