搜索
楼主: aanan

您的图片已失效,请酌情修复

原帖由 yuya 于 2007-12-21 18:51 发表
很可爱啊~~~~~~~~
不过亲有3个杯垫诶?
不是只有一个的吗?
[em02] 好想要~~~~~~~~~~~
偶虽然是斑斑,可是实习没有加分权限[em20]
只好等鱼鱼来了加哦~~~[em13]

不是啊....是3個...我不是買預訂版
預訂版是送杯墊或証件套
首批版會加送杯墊..有3個啊~~如因是首批但不是3個............
[em28] 我會走去火燒大宇.........~~ [em29] (奸)

登录/注册后可看大图
<--是3個的啊

登录/注册后可看大图
<--首批贈送會有這個貼貼

原帖由 淡水游鱼 于 2007-12-21 18:57 发表
我也很想将慕容和子莹撮合,其实,我直到现在还是对撮合别人比较有兴趣[em15] ……

史美人真的很小受啊[em16] ~

慕容很恶搞(不过意外地觉得很符合=_=+)[em29] ~

恩恩,还是最爱心怀鬼胎(?)的眼镜君( ...

我也是比較喜歡撮合人呢~~~(我真偉大....呵呵呵~~[em08] )
為什麼沒有女生啊~~~資料片會有吧

我在偷懶呢~~明明溫習中的~~~[em27]

好可爱的史蒂芬啊~还有文艺~[em05]
甜蜜乐章没有言颢的话就锁定这两只了..........[em04]
言 颢 啊.........[em22] (迷:你又在乱叫了......)
在香港买的吗?[em09] 偶也好想要
MM好有毅力,竟然不玩……
原帖由 startlove 于 2007-12-21 19:57 发表
在香港买的吗?[em09] 偶也好想要
MM好有毅力,竟然不玩……

[em06] 不是......我超想玩的~~
遊戲就在前面......我其實還未安裝呢~~~
現在是在偷懶回帖~~~~~~~

是哦~~我在香港買的
无言……原来便利店版是有这么大差别的么……而且真的有点点“赶”的感觉啦~
不过~~总算买到啦小孟姐!这点不错啊~
好可爱!!!好可爱啊!!!Q版都太可爱了!!!宗师级水准啊!!!
好羡慕亲啊,可以现在就买到[em09]
看到这么多大大的图,我也心动了,去买繁体吧
小孟姐,为了第一手的信息,你就忍了吧[em09]
[em22] 俺羡慕你~~俺的游戏不知道上路了没?

俺等得好辛苦滴~~

真是度日如年啊~~[em03]
原帖由 aanan 于 2007-12-21 16:32 发表
相信我
沒有拆是拿不出盒子的 =  =

連頭目自己都買到一個冏版了.......[em12]

后面的版本会不会好一点[em15]

虽然我不着急入手甜蜜,但是毕竟是想买港台版来的,几百块钱买这么个东东实在是[em03] [em03]

看了小孟姐的这几张图我突然觉得不买攻略本的话,就那30几页的东西是不是可以满足我[em18] [em18]

大宇啊,想说爱你真的不容易[em23]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里