搜索
楼主: aanan

您的图片已失效,请酌情修复

恭喜小孟姐休假[em09]

不过看到这等质量的甜蜜,真的很想痛骂大宇[em24] [em24]
原帖由 皮皮 于 2007-12-21 14:16 发表
恭喜小孟姐休假[em09]

不过看到这等质量的甜蜜,真的很想痛骂大宇[em24] [em24]

[em13] 哈哈不過遊戲和贈品質量還是很高的~~~超高的~~

攻略本嘛,皮兒不買就好了~~[em13]
[em12]这次MS不是盘子的安装游戏印错就是说明书。。。。赶在耶诞假期前出真的这么赶么
赠品好可爱啊。。。。。。想要小史同学的杯垫啊。。。。
相信我
沒有拆是拿不出盒子的 =  =

連頭目自己都買到一個冏版了.......[em12]

終於買到啦~~~

我今天終於買到遊戲和攻略本啦.....過程很驚險哦[em04]

我一直以為我附近還沒有來.....因為比較偏僻嗎~~
但.....我今天去逛街的時候....忽然(轟隆隆= =+...打雷嗎?!!)
發現我家附近商場有兩間買pc game的店舖....不知道是何時開的~~(謎 : 你真的住在那裡嗎??)
但我不是在這兩間game shop 買....是在他隔離的不知名漫畫店買.....因為是姐姐[em16]
它們就在漫畫店的透明玻璃窗前...向我投射愛的目光~~(謎2 : 是...愛嗎???.......)

就這樣.....(心靈)就買了它們回去了.........
欲知後事如何請看下回分解.......待續(謎3 : [em25] 還有的嗎??!!!![em15] 不要吧........)

我是用手機影的所以會不清楚(全都是未折封照的...)
已有人貼了清的哦.....我只是分享哦~~~[em20]

攻略本(很多人都說非常難玩...所以就買了啊...但真的很速呢...我會用來收藏的~~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
<--總是覺得杜小姐這件衣物不太好看[em24]

遊戲  (全男主角的那張左上角的是價錢 港元$160[em30] ) 攻略本是 $58[em26]  共 $218 [em22]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(這張比較清呢>...<)

登录/注册后可看大图

周邊(杯墊) 史蒂芬超可愛的說[em09]  所以單獨照啦~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最後是Q版~~~取自攻略本.....太可愛了所以也影了

登录/注册后可看大图
<--眼鏡君.....[em10]  嗯........閃閃的....頭髮上

登录/注册后可看大图
<---紀~~~很正常嗎~~

登录/注册后可看大图
<--亞衛....[em21] 你這白癡[em03] 不要打我.....[em15] 粉可愛的說~~我是在稱讚他

登录/注册后可看大图
<--慕容....[em20] 你.....你幹嗎~~(我很想把他和子塋配為一對呢.....恕念~~)

登录/注册后可看大图
<--子奇就是要傻傻的才可愛 [em02] (謎 : 是帥吧)

登录/注册后可看大图
<--史蒂芬這張真是超口愛...重覆一次...史蒂芬這張真是超口愛...重覆....史蒂芬超口愛...重覆....史蒂芬...[em17] (謎 : 喂~~夠了)

登录/注册后可看大图
<--你要好好對芬芬....不然我打你....芬芬我不會跟你搶的..[em13]

登录/注册后可看大图
<--學長[em05]  我比較喜歡小提琴啦~~還不快去學小提琴[em28]

最後就是.....
大家好.....[em13]
我已經很久沒回來啦....不知道有沒有人還記得我[em20]
之前因為電腦大人離家出走(謎 : 是壞了吧~~).......所以很久沒來了[em29]  HAHAHA(MAX)~~~~~~~~
我雖然拿到遊戲了...但還不能玩.....我現在要溫習去..... (真痛苦~~~) ....等會才玩
[em16] 感謝看了我亂來的貼子

评分

淡水游鱼 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。

很可爱啊~~~~~~~~
不过亲有3个杯垫诶?
不是只有一个的吗?
[em02] 好想要~~~~~~~~~~~
偶虽然是斑斑,可是实习没有加分权限[em20]
只好等鱼鱼来了加哦~~~[em13]

哇~~~~~~~
感謝MM的詳細分享~~~~~~~
可惜偶不是班班啊~~
不然一定給你5顆星啊!!!!!!

MM就快點開始玩吧~~~
等著你的攻略囉~~~[em05]
我也很想将慕容和子莹撮合,其实,我直到现在还是对撮合别人比较有兴趣[em15] ……

史美人真的很小受啊[em16] ~

慕容很恶搞(不过意外地觉得很符合=_=+)[em29] ~

恩恩,还是最爱心怀鬼胎(?)的眼镜君(我是眼镜控,谢谢)[em02] 。
我也是诶~~大爱眼镜~~~~~~~
果然男人还是西装眼镜最棒~~~~~[em02]
FH眼镜最棒!
史蒂芬啊。。。。。。。。美不足以形容你啊。。。[em26] 我的甜蜜还没到[em27] 还要等多久
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里