搜索
楼主: aanan

您的图片已失效,请酌情修复

可爱可爱,还是喜欢学长,还有一个问题。

港版这个不会也是拆了盒子才能拿出游戏吧,orz[em15]
啊~~~~~~我好喜欢史妹妹这个杯垫啊~~~~哭!

但是我又不想这么早买...........(迷:你一向花样很多的...)

史妹妹~~好可爱啊![em02]
原帖由 皮皮 于 2007-12-21 21:07 发表
可爱可爱,还是喜欢学长,还有一个问题。

港版这个不会也是拆了盒子才能拿出游戏吧,orz[em15]

我沒有拆盒子呢....不它兩邊都是密封的...但上下兩端不是啊~~
我是從上推下拿出來的....
我是完整無缺地拿出來的~~~[em02] (粉絲︰好神啊~~) 請不要迷戀我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哦,这个消息令皮儿振奋[em08]

开始考虑以后入手要不就来港版,应该没差吧,联网都是用一个服务器么[em10]
原帖由 皮皮 于 2007-12-21 21:35 发表
哦,这个消息令皮儿振奋[em08]

开始考虑以后入手要不就来港版,应该没差吧,联网都是用一个服务器么[em10]

是同一個的吧...........
應該[em10] .......都是連線到台灣的吧~~~
[em13]
哦,不错不错。

大陆的就肯定不是一个服务器[em18]

其实只要能跟台湾那边同步线上更新就没差了,谢谢心灵MAN啊[em05]
好像是同一个服务器闹。。。[em27]
不然怎么会这么卡[em22]
哈哈哈,楼主MM真可爱,谢谢分享 !!喜欢卫亚\SDF的Q版[em05]
MS这次甜蜜上市真的是很赶的样子……
安装片和游戏片搞反,攻略本印刷错误,错别字……[em15] 其实都是很低级的错误,只要审核一下应该都不难发现,由此可见……真的很赶[em18]
不知道是不是大宇怕像明3延迟上市被人骂,所以这次按时推出甜蜜[em10]
其实只要游戏好玩其他的都是可以容忍的拉~[em05]
有審.....[em12]
而且審了好幾遍........
但是就是所有事擠在一起忙到眼花了........
其實看到玩家的反應
最難受的也是npc了.......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里