搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜周邊知多少】這些周邊誰能最先收集完全?XD(2圖)

周边啊……
我有的是晨袍卡、攻略本、证件套、预购海报、店铺海报,以及还没寄到的虚宝抽奖卡和Q版杯垫
其它的马克杯考虑买,臂章和票贴不指望……
原帖由 桃子 于 2008-6-7 17:00 发表
周边啊……
我有的是晨袍卡、攻略本、证件套、预购海报、店铺海报,以及还没寄到的虚宝抽奖卡和Q版杯垫
其它的马克杯考虑买,臂章和票贴不指望……

Q版杯墊[em30] !!淘寶上超貴的!
一個就要25!

而且雲芊的杯墊比姚子奇和史蒂芬的要便宜[em20] ……
店主也不喜歡或者不看好雲芊啊……

我沒有證件套…而且這個現在買不到[em15]
想买豪华版  没买到的说[em12]       周边   离我好遥远  6555555[em22]
原帖由 尗又 于 2008-6-7 17:05 发表

Q版杯墊[em30] !!淘寶上超貴的!
一個就要25!

而且雲芊的杯墊比姚子奇和史蒂芬的要便宜[em20] ……
店主也不喜歡或者不看好雲芊啊……

我沒有證件套…而且這個現在買不到[em15]

我以前看到一个卖19的,现在25了?[em17]
话说我一直以为证件套比杯垫好买说……
港版是首发随机,台版除了预购版里有证件套以外,在卖场卖的不知道有没有……?[em10]
原帖由 桃子 于 2008-6-7 17:33 发表

我以前看到一个卖19的,现在25了?
话说我一直以为证件套比杯垫好买说……
港版是首发随机,台版除了预购版里有证件套以外,在卖场卖的不知道有没有……?

[em01] 是啊~要買一套要花75!太誇張了!
足夠買明三+資料篇了[em19] ……

可是,好買不好買…
它得有賣的才行啊??
沒看到有單賣的啊[em22]
我除了本攻略和海报就没有了,还有游戏碟~~~~~[em04] [em04]
現在又多了二十週年紀念版和小說還有虛寶……
关于甜蜜的那些周边产品 我是多么的想要啊 可是可是根本买不到嘛 哎 一切都怪在买甜蜜预订开始就弄错啊 不然那些周边啦 尤其是晨袍 我势必得到啊
周边哦?
我想要学长的真人版
或者给我个大大的Q版娃娃也行啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里