搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜周邊知多少】這些周邊誰能最先收集完全?XD(2圖)

那个“晨袍”确实跟我想象的也很不一样……偶一直以为是件睡裙[em27] [em27]
为啥内衣会叫作“袍”呢~~而且这个晨袍是能触发特殊剧情的么……那岂不是……满限制的剧情?![em16]
除了那套虚拟衣服和攻略,我对其他周边基本没爱[em20] ……我向来都周边都缺少爱,因为家里有N多游戏周边完全没用过,全塞到抽屉里了[em07] ……

唯一有用的就是梦幻奇缘2那只马克杯吧,陪伴了我漫长的住院生涯,不过现在那个图案快被洗到消失了[em22] 。
人家全要可以不?【众人:不可以!!你太贪心了。。】
那。。人家就少点。。。那件女神衣,杯垫,攻略,杯子。。就这些,够少吧~~[em09]
【众人:- -|||】
为什么我什么周边都没看到[em22] ,那个马克杯很可爱的说!怎么拿到的?
我只有杯垫,好想收集齐啊~~~~[em04]

想要杯子,嘿嘿,最好是哥哥的哦
那个马克杯不错,QQ的。
其他的也没啥用处,(也舍不得用)。
不知道那里可以买到?
[em24]  抢下了晨袍我就很满足了   徐世杰 等我啊~~[em26]
[em12] 要是我家这边有卖的,砸锅卖铁也都带回家~可是!!!!!!没有啊~!我还邮购无力~疯了~!
周边……

我想要那顶传说当中的魔术帽子 -0-[em10] [em10] [em10]
原帖由 君大少爷 于 2008-3-4 11:54 发表
周边……

我想要那顶传说当中的魔术帽子 -0-  

[em20] 呃??那是什麼啊……

話說這帖現在已經過時很多了
最近又多了一些東西
……當然了,我是說虛寶……
實體嘛…以上少的不多[em10] (海報不算的話……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里