搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜周邊知多少】這些周邊誰能最先收集完全?XD(2圖)

好多头目哦,皮儿比较想被揣在谁的怀里偷偷溜进去[em09]

(同时被小孟姐和小崖说:我们俩谁也揣不下你[em17] )

唉,唉,我还是当小孟姐的邻居吧。

困了,找了半天也没找到小崖说的帖子,睡觉去了[em19]
都要都要!!!![em28]
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刺激到我了。。。(众:又不正常了这孩子。。。[em12] )

杯垫MS是港版才有的
但是那时候没有说是全家福杯垫呐~~~明明说是女主单人的。。。[em22]
马克杯是怎么个一回事。。。完全没有风声嘛之前。。
票帖貌似应该是交通卡上面的贴纸类似的吧。。。。
诶..?海报不算咩?||
大多数孩子有的应该是晨袍,证件套和攻略了...我就是[em22]
(其实我蛮想要杯子的,印的是小子奇或者小卫亚就更好了[em05] )
为啥男人都成了杯垫,被压在下面?难道NPC不明白,《甜蜜乐章》是一部男人戏?杜大小姐只是花瓶角色啊!
杯子????[em03]

还是马克的.....(我要克马的可以吗???)众:?有这种杯子吗???
其他的东西都不喜欢...杯子还勉强有用....
拿来喝水????还是算了吧..我杯子够多的了.....
算了..还是回家慢慢看画册吧...
票贴啊……看名称和外型,应该是贴在卡上装饰用的,像饭卡交通卡之类的东东不是经常看见有人贴这个嘛~~话说我比较喜欢的是臂章和杯子~~~
[em13] [em13] [em13] 唉…………

有一半都是和咱們無緣的[em01]
(其中再有半數,大價錢也能拿下……)
周边啊.........我要子奇.....可以么???哇卡卡卡卡卡~~[em16]

(众:怒!!子奇非周边也!!!![em28] )
为什么诱惑女神陈跑看起来那么............[em23]
我要言颢的血衣........ORZ......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里