搜索

【甜蜜周邊知多少】這些周邊誰能最先收集完全?XD(2圖)

【甜蜜周邊知多少】這些周邊誰能最先收集完全?XD(2圖)

大叔老了……
這兩張圖製作了一下午[em13]
(其實是一邊聊MSN一邊慢吞吞PS,快才怪…)

以下匯總了一下目前公佈的甜蜜周邊
主要是繁體版的[em01]

簡體版的沒什麼特別的周邊消息[em01]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
周边么?我要纪翔或者金皓薰的内裤。[em04]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 21:17 发表
周边么?我要纪翔或者金皓薰的内裤。[em04]

[em20] 明三的周邊麼
我自己所有的是
扇子
胸章(非常珍貴!是我相公送我的定情物!     相公:我可沒那麼說!)
簽名年歷
預購海報兩張
星光單獨發售版的小舞台
我想想,好像目前想到的就這些……
我不要證件套和臂章和杯子.........
可不可以丟掉[em15]
(NPC : 不可以!!!!)

票貼是瞎米啊?
原帖由 aanan 于 2007-12-4 21:25 发表
我不要證件套和臂章和杯子.........
可不可以丟掉[em15]
(NPC : 不可以!!!!)

票貼是瞎米啊?

[em03] [em03] 不要丟!!我要我要!我高價收購

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!
(佳人:收購?妳以為是有多少

登录/注册后可看大图
?!)

啊啊啊……票貼是啥啊?不管是啥我也要啊

登录/注册后可看大图
……
我不要周边,我只要和希或者某些我觉得他适合扮演的角色天天出现在我的梦里就可以了~[em02]
不用收購啊
如果我有的話一定會寄給你
為了活動我要努力去盧頭目 , 凹頭目 , 偷闖頭目家.............

登录/注册后可看大图

(頭目嫂 : 不要來我家!!![em28] )
偶就甜蜜的预购周边,证件套~~
话说可不可以只要杯垫,不要马克杯[em08]
偶对女主没兴趣。。。[em29]
原帖由 aanan 于 2007-12-4 21:34 发表
不用收購啊
如果我有的話一定會寄給你
為了活動我要努力去盧頭目 , 凹頭目 , 偷闖頭目家.............

登录/注册后可看大图

(頭目嫂 : 不要來我家!!![em28] )

羞!佳人尊好

登录/注册后可看大图
!!!~~~~

我也去!
帶上我!
咱倆象亂馬裡面的內衣賊八寶伯伯(為什麼要學他?!)一樣穿著職業裝(……)去偷闖

登录/注册后可看大图
……
崖崖要不要開卡車來
直接把倉庫搬走吧

謎 : 這樣會大發一筆嗎?
崖 : 我通通都要堆在房間裡!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里