搜索

有没有台湾的朋友?

其实这句话问得好废,呵呵,我知道肯定有的
8 H  g$ g) M* J! i6 N4 _! @& s所以,请问一下,台湾的报警电话是多少??[em11]
警察是打110# r2 ^. i0 }# @  ~* z$ q
火警和醫疗救護则是119
这个是跟大陆一样的呦。
, {. k" {" Q# y$ f6 m/ h
. M' Y9 V/ n3 n3 O: |1 F2 B楼上真的是genie哥[em10]
為瞎米會想要問報警的電話啊[em10]
估计爱君是写文需要用~
2 Q  Z7 H3 R- S' ~0 ^1 b) u$ m话说我昨天睡觉前就看到genie姐夫了~
genie姐夫是刚刚注册的吧~~. _. t2 Z* G& Q2 C% z
话说,不是还自夸说之前一直有偷偷上略略的么[em11]
哈哈,估计是之前的那个帐号真的不记得密码了[em08]
6 j9 b6 G. Y* N, C* ^) a( W# V9 |* D/ B. e
不过写文的大家都好认真啊[em04]
sa~~~~
3 Q+ {/ z; H" H/ O写文人的认真,恩恩,崇拜[em16]
* d9 {. N5 C- d) N之前在百度也见过有人为了写文特地问克列斯的全名....# R( z/ g& M3 W3 G# \+ B
姓在前还是名在前,有没有中间名...
+ x: c' B2 r+ ?, }* w2 ~都问[em17]

回复 7# 的帖子

是的,我是猜了许久,猜不中密码,索幸重新注册一个比较快。) i. l1 w/ V5 Y5 V9 d
只是…… 怕一下被揪出来,故意打简体字的说!怎知还是被发现了[em09]
  M7 V! L0 }* l
  l2 G% k5 l7 {( b# e/ a唉呀,我发现了,里面居然混了几个繁体字...
& _( J2 N' w, r0 b+ e( h! L" K% k! k
' p" R# c" m3 b4 L8 |, E[ 本帖最后由 genie 于 2007-11-28 22:59 编辑 ]
還滿多個繁體字的
$ N4 Q4 X+ |) U要不要我把JMS的MSN都給你& o6 @. \2 m3 [0 D
多聊天多練習?[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里