搜索
楼主: 爱君如命

有没有台湾的朋友?

瞧这好好的帖子,都水成什么样子去了。。。唉~~~
皮儿到家了。- V" \" q- R* A
& o) t6 P0 J2 C1 P. }6 u" d: N+ [. _
这么快帖子就翻页了,哈哈。0 ~6 f# u  W( a: [$ z" H* [

1 A3 S+ [" ]* y! f变成水果讨论贴了么[em30] " C4 z& W  K5 X

2 Z6 w+ n* S! a* g' e如果说水果干的话,皮儿最喜欢菠萝蜜的味道,比鲜的还好吃[em13]
大家都来水吧。。。。刚才我无聊。。拼了命做了黎华和慕容和希的skin。。快吐血了。。。。皮儿。帮我揉揉[em04]
那我幫你畫那麼多圖要誰來幫我揉啊?[em26]
( |, a' ^$ [( N5 O
9 k2 L7 B9 w1 P9 u6 n對對~漏了香香的土芒果~~~~[em05] ( {. m$ T0 G+ M" I0 \# K; @
不過我不喜歡泰國芒果
! V, W( z: n; ~$ f+ \: e0 s, q8 t- Z" |芒果還是要台灣的才好吃
我可以帮你揉。。不过怕G哥吃醋的说~~唉!!![em15]
为什么要皮儿大婶伺候天小侄啊[em26] - s( z+ d  t2 k

- s, s4 S' ^0 n3 F- W# `# j要懂得尊老哦[em11] 7 C4 K+ u! W; M$ M1 c$ v' _

/ z1 P( D* b3 Z0 E" P* F+ L话说,你什么时候做紫光的skin???
$ N3 e! D# k6 N- v. P7 e
" ~% C! O' _% U( O. g3 p我要天王的,预定了哦[em08]
紫光的。。我还没有弄明白啊。。。过段时间吧。。最近皮肤做太多。。很想死。休息休息。
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-29 22:11 发表, J# _  G# D. r
大家都来水吧。。。。刚才我无聊。。拼了命做了黎华和慕容和希的skin。。快吐血了。。。。皮儿。帮我揉揉[em04]
0 s8 I5 S% J) ]) z- r/ e

]$ J; Z1 j' M慕容文艺的好了?!!!
  k1 A* [& Z0 g: g6 B" [- q天翔,我来帮你捶背~
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-29 22:11 发表
& N! v; j5 w% M) E! g0 @# C大家都来水吧。。。。刚才我无聊。。拼了命做了黎华和慕容和希的skin。。快吐血了。。。。皮儿。帮我揉揉[em04]
" x6 t# b% b8 ^; C  W# }
' C: C% d( Y8 t5 [+ Z, F1 i
skin....???天晴在玩sim么..???
0 O$ V& d& V7 k  ]我也要他们的skin..!!!
% i1 d7 G! l& c) n: S6 L8 [
原帖由 aanan 于 2007-11-29 22:22 发表; d1 ]$ _5 [  ]/ D# q6 w
那我幫你畫那麼多圖要誰來幫我揉啊?[em26]   @# Z( h+ H  ^0 n# v) X
& E  {9 Z. a: w# }+ F
對對~漏了香香的土芒果~~~~[em05]
/ |) R: X5 t" u0 b3 \不過我不喜歡泰國芒果
' y3 t2 x9 Z5 K; W4 p1 Y, }& F6 G; j; C芒果還是要台灣的才好吃
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-29 22:11 发表
7 q/ z' k# y& N# u& s! q& u2 U大家都来水吧。。。。刚才我无聊。。拼了命做了黎华和慕容和希的skin。。快吐血了。。。。皮儿。帮我揉揉[em04]
( ~+ @8 i5 w2 M# d

Y" Q& V) p0 H3 m! C# m+ |
0 h# O* }% K0 o7 p! O" D8 s5 bskin?天晴在玩sim么?/ d$ H1 |; n+ C% @
还是其他的什么东西呀~~~  n8 s2 D) `, S* W
如果是sim的话," i8 d. |! c; Q% \& d/ G
做完也给我哦...!!!
( U1 e% l* N. `" g: O谢谢...5 C% c( E) ?3 a8 |7 Z. t$ U, N

' Z; g% G# x+ H& S: Q2 E; h
原帖由 aanan 于 2007-11-29 22:22 发表
) }* q; F. x$ \$ e3 ?那我幫你畫那麼多圖要誰來幫我揉啊?[em26]
- B' c- e. U0 M2 l! ^. [) p$ j9 N0 R/ b6 l) y! K
對對~漏了香香的土芒果~~~~[em05]
) h, r5 @* O! K' O5 Z不過我不喜歡泰國芒果5 C6 q( u* y5 ~* r  B+ d2 T* Z
芒果還是要台灣的才好吃

9 B& t, y4 _) p% ]) _1 t1 W; D- I! z4 W8 C
我喜欢泰国的榴莲干..哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里