搜索
楼主: 贾志皓

繁体甜蜜一套出手~

原來是這樣啊~~~
趕工總是不會有好結果的[em20]
希望這次簡體版不要出錯了
还好这次我买的是繁体版就算出错也没事……[em11]
众人:你就幸灾乐祸吧~~PIA~~
繁體版MS出了很多錯啊~~
我的就是裝訂反的[em12]
我上次买的简体版华丽诗篇中间有一页反的……
而且还打了洞没办法自己转回来……[em07]
拆開來就可以轉了啊~~
凡凡不是想研究分屍嗎[em08]
转完了还是有个洞阿……而且自己还得另外再打个洞……[em07]
我是好人怎么能让画册宝宝受折磨呢[em09]
把洞補起來啊~~~

謎 : 怎麼補?

或是割掉.....

謎 : 好殘忍
等啊等 盼啊盼 结果等来的是个半吊子 算了 还是大笔一挥 台版的吧
我的昨天也到了。。。本來想等簡體的,。。,,
等死我了,,,‘還聽大家說會被河蟹。。。
算了,,,買個繁體的玩玩。。。
明3簡體。。。很傷了已經,,。,
本来是准备定定心心额等简体版,现在看了楼上诸位额话,我额耐心开始慢慢磨掉啦,等月底发好工资要不我也狠狠心弄个繁体额算了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里